rus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ввиду того что свободы нет. А ширнармассы - к тому, что считается что федеральные каналы смотрят именно они. Так вообще "на ТВ" - пускают, на канал "дождь" например. И других "оппозиционеров" на федеральные пускают, а Навального - нет. Почему? Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну пустили туда например Удальцова - и что - постоял помычал и пошел забивать место в фонтане на Пушкинской("Россия" вроде как фед.канал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот именно. Чего боятся - непонятно. Странные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Удальцов - боец. А Навального боятся - он на теме коррупции пасется... Нехорошая тема для верхов. Политкорректнее можно назвать: структурообразующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот именно. Чего боятся - непонятно. Странные. а кто начинает опять про "боятся"?! потом опять на меня свалишь. следуя твоим выводам, никто не боится. свободы слова у нас нет, понимаешь? у пу настроение плохое - не пускает навального, было хорошее - удальцова на россию запустили. толку то что - вот в этом вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а кто начинает опять про "боятся"?! потом опять на меня свалишь. следуя твоим выводам, никто не боится. свободы слова у нас нет, понимаешь? у пу настроение плохое - не пускает навального, было хорошее - удальцова на россию запустили. толку то что - вот в этом вопрос. Тоже кстати прикольная трактовка. Дебильная - но милая и прикольная.Можно так по Сталину проехаться: ну было плохое настроение у человека и поляков приказал расстрелять. Ну это же не Сталин плохой - это плохое настроение виновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И поляки эти были - так себе поляки, не очень-то. Сами небось виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А главное - толку то от них даже если бы не настреляли. Все равно напились бы и померли. Ну или в любом случае померли даже если бы не напились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 биоцид, для вас специально: это я специально утрировала для Руслана его мысль о несвободе сми в россии. типа пу не боитися навального, он такого не говорил, это я придумала про боязнь... просто у нас свободы сми нет. а свобода сми чем-то регулируется/обосновывается? если не страхом прав-ва, значит его плохим/хорошим настроением!? ЗЫ эпитет "дебильная" вы почаще для своих трактовок прикладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А-а-а, тут у вас тет-а-тет Прошу прощения что помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.