Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ох, ппц.... а вот это наверно фанаты навального пишут: Кстати "Путин" по английски значит "Вложенный, Внедрённый": Put in (синоним Inserted). ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ...надеюсь, получше стал понятен предмет обсуждения? Стало понятно что ты твиттером не пользуешься, Навального там не читаешь, и вообще смутно понимаешь что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Стало понятно что ты твиттером не пользуешься, Навального там не читаешь, и вообще смутно понимаешь что это такое. все так и есть. как в воду глядел зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 оу, у Руслана беседа с Наташей по двум топикам разделилась, но всё о нем, о Навальном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У Наташи к нему нездоровое влечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да, я заметила. жду, когда перенесет.... для облегчения задачи: рус, я все равно смутно представляю большое увеличение фанатов после одной передачи на тв.... ведь те, кто его не читают в инете(и у них доступ к инету есть), это либо не его фанаты, тк раз почитали и решили для себя, что это муть, а у других просто такой возможности нет...... ну, будет какой-то процент (небольшой), которые как спички возгараются.... типа не знал о нем, а тут побежал интернет установил (не думаю, что у тех, у кого нет дома интернета, есть айпод ) и зарегистрировался на его сайте - все, фанат, поддерживаю.... большинство же просто скажут (как мне видится), ну, да, вот мужик супер и чего дальше? думаешь, будут распечатки простить друг у друга из жж навального? )) формат навального интернет.... у него своя категория и аудитория.... массовости от тв ему не прибавится.... в любом случае той массовости, о которой возможно ты говоришь и которой якобы боится правительство или кто-там... пу? У Наташи к нему нездоровое влечение ты можешь без переходов на личности и выставления диагнозов? ты кажется не сексопатолог по специальности? вот и давай в рамках своей компетенции, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давай, ок. Свобода - это когда телеведущий может пригласить к себе в передачу любого, кого посчитает нужным. Может - или не может. Свобода - или не свобода. Это вопрос принципиальный. Зачем ты рассуждаешь о каких-то увеличениях фанатов, я вообще не понимаю. Вопрос "а так ли сильно тебе нужна свобода, ну что ты с ней будешь делать" - это рабский вопрос. Так говорят бедные сломленные люди, которым свобода действительно не нужна. И которые действительно не понимают, зачем она нужна кому-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет, дорогой, это ты говорил, что не пускают на тв, тк боятся выводить навального в широкие массы! не переводи стрелки.... вот я и начала говорить о том, а действительно ли боятся, а действительно ли получится у него "массовость" (отсюда про фанатов).... теперь ТЫ съехал на тему свободы сми.... согласна. у нас нет особой свободы сми (выделила особой, тк абсолютной свободы сми нет ни в какой стране мира ИМХО)... но разговор был начат не про свободу сми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет, дорогой, это ты говорил, что не пускают на тв, тк боятся выводить навального в широкие массы! не переводи стрелки.... Нет, я такого не говорил. Память девичья, понимаю. Освежи: http://www.olgino.in...270#entry671818"Не пускают на ТВ к ширнармассам", это совсем не то же самое что "не пускают на тв, тк боятся выводить навального в широкие массы". Потому что я не говорил "почему", это ты сама додумала, и начала сама с собой спорить. Мол, не особо и боятся, и так далее. А я разве говорил что боятся? Нет, просто сообщил факт - не пускают. С фактами-то спорить никак, понимаю. Надо тогда спорить с выдуманными обоснованиями фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нет, я такого не говорил. Память девичья, понимаю. Освежи: http://www.olgino.in...270#entry671818 "Не пускают на ТВ к ширнармассам", это совсем не то же самое что "не пускают на тв, тк боятся выводить навального в широкие массы". Потому что я не говорил "почему", это ты сама додумала, и начала сама с собой спорить. Мол, не особо и боятся, и так далее. А я разве говорил что боятся? Нет, просто сообщил факт - не пускают. С фактами-то спорить никак, понимаю. Надо тогда спорить с выдуманными обоснованиями фактов. а факты сообщаешь просто так? "Не пускают на ТВ к ширнармассам" ввиду чего? биоцид вон учит делать выводы из фактов ))) твой вывод был не пускают, тк нет свободы сми? зачем тогда вообще ширнармассы упоминал? сказал бы так: не пускают на тв, тк у нас нет свободы сми. вопросов не было б. как появились ширнармассы в твоем упоминании, так появились и выводы мои. не нравятся? ну,у ж тут извини, как умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.