rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да назвал он уже фамилии и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да назвал он уже фамилии и не раз. Одна и та-же фраза, в разных ситуациях и интерпретациях звучит по разному. Есть факты? Пускай подаст в суд.(не обязательно РФ - но сначала придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вы такие большие дяденьки и про такое смешное говорите: вы что правда думаете, что ему бы позволили рассказывать супер мупер правду направо и налево, если б это такой правдой было? (ну, руса бесполезно спрашивать, он, я знаю, считает, что все настолько стало публично, что его (навального) просто не могут ликвидировать ))), идеалист, но вы то двое??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а правда комуто нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Одна и та-же фраза, в разных ситуациях и интерпретациях звучит по разному. Есть факты? Пускай подаст в суд.(не обязательно РФ - но сначала придется) У нас суды не работают. Новость?вы такие большие дяденьки и про такое смешное говорите: вы что правда думаете, что ему бы позволили рассказывать супер мупер правду направо и налево, если б это такой правдой было? (ну, руса бесполезно спрашивать, он, я знаю, считает, что все настолько стало публично, что его (навального) просто не могут ликвидировать ))), идеалист, но вы то двое??? ) а кто и что рассказал, не пойму про что говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У нас суды не работают. Новость? а кто и что рассказал, не пойму про что говорите? Читаем полностью: не обязательно РФ - но для соблюдения формальностей придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а правда комуто нужна? т.е. навальный вхолостую работает? не правду матку режет, а так, для красного словца? ) интересная версия, русу должна понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а кто и что рассказал, не пойму про что говорите? по ссылке сходи, которую дали из твиттера навального, почитай, потом и поймешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 по ссылке сходи, которую дали из твиттера навального, почитай, потом и поймешь..... Да я давно уже прочитал, Навальный вообще раз 10 в день ссылки твитит, и что? Где предмет обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да я давно уже прочитал, Навальный вообще раз 10 в день ссылки твитит, и что? Где предмет обсуждения? да ссылки его в минус его же репутации..... и тут подкачал твой навальный..... смотри с его твитта ссылка на сайт: newsland.ru. ок. допустим, хотя статья - пересказ со слов какого-то (еще проверить надо существует такой или нет), дальше: хочешь ты узнать, откуда идут корни информации.... ссылка: tarusa-master.com (без комментариев, ну, да ладно..). ну когда с последнего идет ссылка на источник: Источник: сайт "Москва-3 Рим". сходи на последний указанный сайт. у меня лично складывается ощущение, что читаешь записки сумасшедшего на этом сайте..... дальше источник отсутсвует....на что расчитывал навальный? на очередной фуфловский вброс какой-то фуфловской инфо, который будет подхвачен его фанатами? надеюсь, получше стал понятен предмет обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.