Doom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, если у дедушки есть усы, это не гарантирует, что у него нет бороды. Обратное утверждение, тоже вернО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, если у дедушки есть усы, это не гарантирует, что у него нет бороды. вчера навальный в твитере выложил ссылку о том что путин западный шпиён, а не советский как думают многие,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вчера навальный в твитере выложил ссылку о том что путин западный шпиён, а не советский как думают многие,.. тех, которые и правда что-то выкладывают супер секретное, по-моему, ядиком подпаивают, нет? а тут в твиттере и такую инфо, да еще и для всех почитать ))))) ну, точно уникальные и неповторимые данные навальный раскрыл про пу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вчера навальный в твитере выложил ссылку о том что путин западный шпиён, а не советский как думают многие,.. А почему ссылку - самому сссссыкотно высказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А почему ссылку - самому сссссыкотно высказаться? https://twitter.com/navalny/status/209163459206713347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 https://twitter.com/...163459206713347 И я здесь могу это выложить и не за что не отвечать. Пускай лично это выскажет, от своего имени.То есть публично обвинит Пу в гос. измене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И я здесь могу это выложить и не за что не отвечать. Пускай лично это выскажет, от своего имени.То есть публично обвинит Пу в гос. измене. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Зачем? Тогда получается очередной "тро-ло-ло" - кто-то, где-то, что-то сказал. Типа раньше такая газетка была "Экспресс газета"(вроде, не ошибся в названии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И я здесь могу это выложить и не за что не отвечать. Пускай лично это выскажет, от своего имени.То есть публично обвинит Пу в гос. измене. т.е. в коррупции, лоббировании интересов друзей-бизнесменов, в т.ч. числе иностранных граждан, обвинять можно, а госизмена уже перебор? Тогда получается очередной "тро-ло-ло" - кто-то, где-то, что-то сказал. так это и есть трололо очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 т.е. в коррупции, лоббировании интересов друзей-бизнесменов, в т.ч. числе иностранных граждан, обвинять можно, а госизмена уже перебор? так это и есть трололо очевидно Простой пример: 8мин. 50сек. лозунгов(до д.Гебельса ему ой как долеко - и заметь, ни одной фамилии(про мальчиков прижавшихся щечками особенно смешно 7.50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.