biocide Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ты видишь врагов только внутри страны - по твоей логике это правильно. Увы по моей логике это не правильно. Враги снаружи. А внутри - просто хреновые сотоварищи. У нас срач на улицах - это что происки внутренних врагов? Вроде нет. Никто назло не гадит. Просто хреновые сотоварищи... То есть ты выкинул заведомо правильное с твоей и докопался до того, что не вписывается в твое узкое мировосприятие Умно :D А ты придумал что-то за меня, хорошенько смазал это лестью себе же о широкости взглядов и еще хвастаешься. Это не умно и не гениально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Увы по моей логике это не правильно. Враги снаружи. А внутри - просто хреновые сотоварищи. У нас срач на улицах - это что происки внутренних врагов? Вроде нет. Никто назло не гадит. Просто хреновые сотоварищи... А ты придумал что-то за меня, хорошенько смазал это лестью себе же о широкости взглядов и еще хвастаешься. Это не умно и не гениально. жулики и воры про которых ты тут столько понаписал - это хреновые сотоварищи? враги снаружи, о которых ты написал только что - это кто? если во всем виноваты только "хреновые сотоварищи", то что делают эти враги? сидят и умиляются? тогда в чем их "вражество" проявляется? ты не запутался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ...Отсюда я делаю вывод, что именно родина демократии с большой буквы "Д" приложила максимум усилий для сокращения населения России, именно Пиндосии были любы и милы правители, действия которых были косвенно направлены на резкое сокращение численности населения нашей страны и ухудшения уровня жизни.А кому кроме нас самих нужно, чтобы нас был больше и мы были богаты? Дураков нет. Помогут упасть, подножку подставят - только в путь. И Путин - плоть от плоти тех "гайдарочубайсов" о которых Вы говорите. Путин Пендосии очень мил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 жулики и воры про которых ты тут столько понаписал - это хреновые сотоварищи? враги снаружи, о которых ты написал только что - это кто? если во всем виноваты только "хреновые сотоварищи", то что делают эти враги? сидят и умиляются? тогда в чем их "вражество" проявляется? ты не запутался? Ну вообщем, после того как вплотную наобщался с ними - считаю хреновыми сотоварищами. Кстати недавно общались с директорами крупных консалтинговых фирм. Они отметили что идет улучшение по части коррупции. Говорили что рейтинги международные консервативные и плохо отражают текущее наше состояние. Также отмечали интересную мысль - сейчас откаты в принципе снизились до той величины - которую можно в принципе безболезненно обелить и сделать премиальным фондом. Но этому есть определенное противодействие чтобы держать определенных лиц "на крючке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А кому кроме нас самих нужно, чтобы нас был больше и мы были богаты? Дураков нет. Помогут упасть, подножку подставят - только в путь. И Путин - плоть от плоти тех "гайдарочубайсов" о которых Вы говорите. Путин Пендосии очень мил. С этим я вроде никогда не спорил. А у Вас, Руслан, точка зрения сменилась? Вы же всегда США считали нашими друзьями, которые нам искренне помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Также отмечали интересную мысль - сейчас откаты в принципе снизились до той величины - которую можно в принципе безболезненно обелить и сделать премиальным фондом. Снизились за счет контролируемых низов, которых регулярно сдают, чтобы создать положительную картину. Проявление старого выражения "не по чину берешь". В коммерции некоторые фирмы придают откатам псевдозаконный вид: теперь даже заключают официальные договора на "продвижение товара", устраивают беспроигрышные рекламные розыгрыши ценных призов среди активных покупателей. Все это такой же обход закона, как и замена игровых автоматов на лотерейные. А суть одна. В общем, условно снизилось только в коммерции. Там, где действует недействующая ст.204 УК РФ (интересно, кого-нибудь по ней посадили?) А что касается всего остального, на мой взгляд, как было, так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вы же всегда США считали нашими друзьями, которые нам искренне помогают. как и всему миру. и основное слово тут было: искренне.... Увы по моей логике это не правильно. Враги снаружи. А внутри - просто хреновые сотоварищи. У нас срач на улицах - это что происки внутренних врагов? Вроде нет. Никто назло не гадит. Просто хреновые сотоварищи... по-моему, тоже путиница какая-то, биоцид. определитесь уже: где, кто и какие враги Ну и следствие: низкий уровень жизни, малая продолжительность жизни, сокращение населения. А всё от отсутствия демократии. А казалось бы - какая связь. и действительно, какая? ну, тебе уже ответили хорошо по этому поводу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С этим я вроде никогда не спорил. А у Вас, Руслан, точка зрения сменилась? Вы же всегда США считали нашими друзьями, которые нам искренне помогают.Я никогда не считал США единым "обкомом".Во первых там много групп со своими интересами. Во вторых было бы кому помогать. Одно дело русский народ, второе жулики у власти. Жуликам надо помогать? Не думаю. Скорее вместе с жуликами грабить. Увы мир жесток. Жулики страну продают по дешевке, надо отхватить самое сладкое. Есть еще и такой фактор, Люди общаются с Людьми. А наших Людей увы коммунисты убили да выгнали. Общаться не с кем. Россия увы воспринимается как ничейное, как трофей. Валяется в грязи, подходи бери. Надеюсь когда найдется кому помогать, то и помогут. Для этого нужно а первую очередь воссоздавать национальную элиту. Людей любящих свою страну. Которым тогда хорошо когда стране хорошо. "хозяев". Обычно это несколько сот семейств. Сша были другом Германии? Да знаете ли в разные времена по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Во вторых было бы кому помогать. Одно дело русский народ, второе жулики у власти. Жуликам надо помогать? Не думаю. Скорее вместе с жуликами грабить. Увы мир жесток. Жулики страну продают по дешевке, надо отхватить самое сладкое. короче, судя по твоему описанию у Штатов хроническое раздвоение личности они никак решиться не могут: то ли промочь бедному и измученному народу и установить таки демократию для народа, то ли забить на все и разворовать с нашими же нашу страну...... выгодное положение. и выгодно для оппозиционеров тоже: когда надо - можно представить штаты как наших друзей, когда надо - как врагов..... мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 по-моему, тоже путиница какая-то, биоцид. определитесь уже: где, кто и какие враги Ну распутайте: можете поделиться своей позицией. У вас где какие враги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.