WishMaster Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Передёрг, вопрос подгоняется к известному ответу. Пробуйте ещё.Таблица по моей ссылке Вас ни к каким мыслям не подтолкнула? http://echo.msk.ru/blog/aillar/866953-echo/ Троллить про международный опыт уже не получается? передерг он в вашей попытке трактовать русский язык "или... или..." в зависимости от того, Конституция это и речь о президенте, или нет. Вот он ваш синий шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Велкам, выясним уже окончательно что думают ольгинцы и прочие жители Железки: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/29591-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну, а если в качестве аргументов законности мы начнем применять не закон, а международный опыт, то давайте вообще отменим Конституцию, законы и т.п. - опыт международный заменит все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не знаю .я не придумывал. Зачем Вы эт сделали .сами поясните. Все знают что я могу выпить более двух бутылок пива подряд ну знаешь ли...не уточнены следующие параметры(объем бутылки/крепость напитка) так что не говори ГОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Велкам, выясним уже окончательно что думают ольгинцы и прочие жители Железки: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/29591-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80/ только выясним ли мы таким опросом:- Допускает ли действующая Конституция РФ избрание на третий срок, если он не подряд с предыдущими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 передерг он в вашей попытке трактовать русский язык "или... или..." в зависимости от того, Конституция это и речь о президенте, или нет. Вот он ваш синий шар. А ваш синий шар в том, что через некоторое время после принятия двух бутылок пива человек, который не может выпить более двух, перерабатывает их, очищается и становится тем человеком, которым он был до принятия этих двух бутылок. И, конечно, опять готов к такому подвигу.Человек же, два раза побывавший на должности президента РФ, никак не может превратиться в самого себя, но до президентства. Он уже два срока отсидел, и это не изменить никакими "подряд". Вот я и пишу, что Вы настойчиво передёргиваете. Зачем, вот в чём для меня вопрос. То ли реально на пару с Ржевским платные тролли, то ли сильно хорошо и много от этой власти имеете. Глупость как причину я отметаю сразу, Вы явно умны. Ну, а если в качестве аргументов законности мы начнем применять не закон, а международный опыт, то давайте вообще отменим Конституцию, законы и т.п. - опыт международный заменит все. В таких делах всегда оглядываются на международный опыт, ведь авторы конституции не с головы её выдумывали. Они опирались на конституции других стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Таблица по моей ссылке Вас ни к каким мыслям не подтолкнула? http://echo.msk.ru/b...ar/866953-echo/ Троллить про международный опыт уже не получается? а к каким мыслям. ну, молодцы составители статьи, почитали, подсчитали, составили табличку. ну, а дальше все "под заказ". вдруг возникла россия с де-юром и с де-фактом. написали статью, чтобы протолкнуть ту мысль, что ты нам тут рассказываешь про "подряд". я считаю, что нет двойного положения россии в этой табличке. юро там же, где и факто, т.е. максимально подряд 12 лет, в целом - неограничено только выясним ли мы таким опросом: - Допускает ли действующая Конституция РФ избрание на третий срок, если он не подряд с предыдущими? +1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а к каким мыслям. ну, молодцы составители статьи, почитали, подсчитали, составили табличку. ну, а дальше все "под заказ". вдруг возникла россия с де-юром и с де-фактом. написали статью, чтобы протолкнуть ту мысль, что ты нам тут рассказываешь про "подряд". я считаю, что нет двойного положения россии в этой табличке. юро там же, где и факто, т.е. максимально подряд 12 лет, в целом - неограничено Соседи в этом списке "неограниченных" Вас не пугают? Цивилизацией ведь там не пахнет, о чем и речь.p.s. Ржевский сорри, Вы у меня всегда "к слову" приходитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот я и пишу, что Вы настойчиво передёргиваете. Зачем, вот в чём для меня вопрос. То ли реально на пару с Ржевским платные тролли, то ли сильно хорошо и много от этой власти имеете. Глупость как причину я отметаю сразу, Вы явно умны. Ржевский, скорее сюда! Вам опять платят! )Виш, мне кажется, они даже не понимают, про что вы именно им пытаетесь говорить.... слишком много эмоций и уязвленных чувств у оппонентов Соседи в этом списке "неограниченных" Вас не пугают? Цивилизацией ведь там не пахнет, о чем и речь. не, не пугают. я не стремлюсь за якобы цивилизованностью америкосов или европейцев. нашу конституцию вместе с суданом писали, наверно. ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мне не нравится, когда люди маниловщину выдают за "поиски правды". Вы взамен тенденциозности предлагаете позицию "моя хата скраю, я против всех". Это тоже неправильно и ведет в тупик. Биоцид, у тебя в роду шарманщиков не было? А то заладил, как что не по тебе - так маниловщина. И все-то у тебя вокруг живут неправильно. И все вокруг плохо. Ответь мне на вопрос, почему у тебя такого правильного все вокруг плохо, а у меня, такого неправильного - все в основном хорошо? Не потому ли что из нас манилов тот, кто о маниловщине постоянно талдычит и учит других жить, вместо того, чтобы заняться своей собственной жизнью? Да, в политике моя позиция: моя хата с краю, да я против многих происходящих событий. Однако, оно не мешает мне жить как мне нравится, не мешает быть довольным жизнью и шилом в заднице не свербит. Тебя это напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.