rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Полицейским жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если такие протесты - обычное дело, чего же вы так возмущаетесь? Мне так кажется, что в большей степени участники протестов возмущаются, что власть и полиция их притесняет.и еще, обычное дело "в мире" не только протесты, но и их разгоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Гуляет по ЖЖ: а в этом автозаке путинсказал растерянный сержант я сам не знаю как так вышло теперь боимся выпускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне так кажется, что в большей степени участники протестов возмущаются, что власть и полиция их притесняет. А обычное дело "в мире" не только протесты, но и их разгоны. Протесты против того, что Путин незаконно захватил власть. Ну а полиция есть полиция, это её работа. Другое дело что у нас сотрудники вынуждены фальсифицировать обвинения (вменять "сопротивление требованиям"), такое есть далеко не везде.Потому что существует закон, и таких полицейских банально засудят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Протесты против того, что Путин незаконно захватил власть. Опять же тут подмена терминов. Насчет законно/незаконно. Точно также, как я возмущался тем, что Прохоров незаконно обогатился во время приватизации, мне сказали: "так законы были такие тогда", типа молодец, что воспользовался и заработал на этом кучу денег. Путин на выборах также победил законно. Согласно конституции. Согласно результатам выборов. Нарушения выборов рассматривались также согласно законов. И решение о том, что нарушений не было или были - также выдавались в ходе разбирательства согласно законов. И ограничивалась реклама конкурентов и количество кандидатов также без нарушений законов. "Просто законы такие". Только в случае с Прохоровым это прощают, а в случае с Путиным нет. Так что давайте называть вещи своими именами. Не "незаконно", а "не по совести", "не так, как казалось бы правильным оппозиции", "не па-пацански, не па чеснаку" - как кому нравится. Это переводит все несколько в другую плоскость. Давайте не будем термины подменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это просьба простить все Путину? Дык мне кажется вы ему все простили еще до выборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Руслан недавно писал на эту тему Никаких рамок нет, есть только две стратегии: "удержания власти" и "захвата власти". Это если про realpolitik говорить. А вы говорите законы... Все это мишура для лохов. И в качестве лохов каждой из сторон, озабоченных получением или сохранением власти, планируемся мы с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И в качестве лохов каждой из сторон, озабоченных получением или сохранением власти, планируемся мы с вами. Так всегда было, есть и будет. И в мирное время, и на войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это просьба простить все Путину? Дык мне кажется вы ему все простили еще до выборов. С чего бы мне у тебя чего-то просить? Мне не нравится однобокость, тенденциозность и предвзятость. Мне не нравится, когда одни термины подменяются другими. О чем и пишу. А простить - не простить, это каждый решает сам. Кто-то прощает Путину, кто-то Прохорову - разницы не вижу в этих двух процессах. Для меня это одинаково неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Опять же тут подмена терминов. Насчет законно/незаконно. Точно также, как я возмущался тем, что Прохоров незаконно обогатился во время приватизации, мне сказали: "так законы были такие тогда", типа молодец, что воспользовался и заработал на этом кучу денег. Путин на выборах также победил законно. Согласно конституции. Согласно результатам выборов. Нарушения выборов рассматривались также согласно законов. И решение о том, что нарушений не было или были - также выдавались в ходе разбирательства согласно законов. И ограничивалась реклама конкурентов и количество кандидатов также без нарушений законов. "Просто законы такие". Только в случае с Прохоровым это прощают, а в случае с Путиным нет. Так что давайте называть вещи своими именами. Не "незаконно", а "не по совести", "не так, как казалось бы правильным оппозиции", "не па-пацански, не па чеснаку" - как кому нравится. Это переводит все несколько в другую плоскость. Давайте не будем термины подменять. Давайте не будем. да. И начнем с того, что конституция ограничивает пребывание у власти именно максимальными двумя сроками подряд. То есть - или один срок и досвидания, или два срока и досвидания.Эта норма - ограничивающая, направлена на то чтобы не допустить узурпации. По этому вопросу есть много материалов, Илларионова почитайте. Ну и дальше: непропорциональное присутствие в СМИ, административный ресурс, и подделка результатов выборов как итог. Вы можете иметь свой взгляд на закон, и большинство россиян вас поддерживает. Им также на него плевать. Но не я, и не такие как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.