Ржевский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эти 700 человек попытались устроить захват моста. У нас просто гуляли по улицам, сидели на бульварах. они его в собственность захватить хотели? и плату за проезд брать? или они расстрелять оккупантов собирались и выставить там свои караулы, обеспечив прохождение военной техники и обозов с продовольствием? я не понимаю фразы "захват" моста они его просто запрудили, заполнили, только в США - это "захват", а у нас "прогулка" или "мы просто сидим". Двойные стандарты. А когда у нас гуляющие транспорт блокируют или садятся, загораживая проход-проезд, не дойдя до места проведение разрешенного митинга - это не захват? На Уолл стрит было все примерно, как у нас. Вот интересно, если я на форуме буду кидать заведомо рекламную информацию, но при этом писать: "это не реклама" или "я просто пишу об этом и кидаю ссылки, потому что мне это интересно", "я свободный человек и имею право писать то, что хочу, включая продвижение товаров" - меня не забанят? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Из источника данных про 6000: Ну этих "вооруженных" арестованных (судя по предоставленной ссылке) было 100 человек. Правильно ли я понимаю, что акцент на то, что эти 100 были "вооружены", кагбе намекает, что остальные 5900 вооружены не были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 они его в собственность захватить хотели? и плату за проезд брать? или они расстрелять оккупантов собирались и выставить там свои караулы, обеспечив прохождение военной техники и обозов с продовольствием? я не понимаю фразы "захват" моста они его просто запрудили, заполнили, только в США - это "захват", а у нас "прогулка" или "мы просто сидим". Двойные стандарты. А когда у нас гуляющие транспорт блокируют или садятся, загораживая проход-проезд, не дойдя до места проведение разрешенного митинга - это не захват? двойные стандарты. На Уолл стрит было все примерно, как у нас. Вот интересно, если я на форуме буду кидать заведомо рекламную информацию, но при этом писать: "это не реклама" или "я просто пишу об этом и кидаю ссылки, потому что мне это интересно", "я свободный человек и имею право писать то, что хочу, включая продвижение товаров" - меня не забанят? не? Когда люди просто гуляют с белыми лентами, и их за это сажают в автозаки - это не захват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну этих "вооруженных" арестованных (судя по предоставленной ссылке) было 100 человек. Правильно ли я понимаю, что акцент на то, что эти 100 были "вооружены", кагбе намекает, что остальные 5900 вооружены не были? Я на стороне как американских демонстрантов, так и наших.Окей, такая же фигня как у нас (похожая) происходит в Америке. Что это говорит об Америке? Это такая же хорошая страна как Россия, или такая же плохая? Определитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Когда люди просто гуляют с белыми лентами, и их за это сажают в автозаки - это не захват. так значит меня не забанят, если я буду просто рассказывать об интересных товарах на форуме, подтверждая свои слова ссылками на ресурсы, дабы голословным не казаться? а можно я соберу компанию из 100 человек и буду просто гулять вокруг 12-го дома несколько ночей? Почему мне кажется, что меня в первом случае забанят, а во втором вызовут ментов жители дома? Все дело в лукавом слове "просто". Которое на поверку оказывается совсем не таким "простым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я на стороне как американских демонстрантов, так и наших. Окей, такая же фигня как у нас (похожая) происходит в Америке. Что это говорит об Америке? Это такая же хорошая страна как Россия, или такая же плохая? Определитесь. такая же обычная, как и все другие. не лучше и не хуже. только про это мы и говорим тут вам, Руслан. а у вас как всегда крайности: выберите между белым и черным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так значит меня не забанят, если я буду просто рассказывать об интересных товарах на форуме, подтверждая свои слова ссылками на ресурсы, дабы голословным не казаться? а можно я соберу компанию из 100 человек и буду просто гулять вокруг 12-го дома несколько ночей? По первому вопросу - нет, не забанят. Тут все это делают.По второму вопросу - не знаю точно, но могу предположить что вам не позволят это делать под незаконными предлогами. О чем и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что это говорит об Америке? Это такая же хорошая страна как Россия, или такая же плохая? Определитесь. Да мне пофиг на Америку. Я против штампов "такого нигде в мире нет". Есть. Где то лучше, где то хуже, но все-таки есть. Я считаю, что нужно ориентироваться на конкретные примеры лучшего, а не на абстрактные понятия типа "демократии" и "гражданских свобод", которых в чистом виде никто и нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 такая же обычная, как и все другие. не лучше и не хуже. только про это мы и говорим тут вам, Руслан. а у вас как всегда крайности: выберите между белым и черным Если такие протесты - обычное дело, чего же вы так возмущаетесь? Страна взрослеет, люди высказывают своё мнение. Нашим протестам ещё очень далеко до европейских.Да мне пофиг на Америку. Я против штампов "такого нигде в мире нет". Есть. Где то лучше, где то хуже, но все-таки есть.Я считаю, что нужно ориентироваться на конкретные примеры лучшего, а не на абстрактные понятия типа "демократии" и "гражданских свобод", которых в чистом виде никто и нигде не видел. Я разве говорил что такого нигде нет? По мне протесты - это и есть "лучшее", это непостредственное выражение мнений народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если такие протесты - обычное дело, чего же вы так возмущаетесь? Страна взрослеет, люди высказывают своё мнение. Нашим протестам ещё очень далеко до европейских. это до каких европейских? примеры можно? и кто возмущается, простите? тут все с утра только про хороших и плохих полицаев рассуждают. протесты никого не возмущают, как мне показалось. пусть протестуют. кому то жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.