Гость Наmаша Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну чего вы тему то засоряете? пойдемте в мою тему про родос я вам буду новости и интересности из Греции сообщать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дождались ну, он, конечно, выглядит измученным просто до "не могу", страдалец народный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну, он, конечно, выглядит измученным просто до "не могу", страдалец народный Да, семья очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да, семья очень красивая. обычная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Демагог. Осуждали действия, а не экипировку и выражение глаз. Троль. И я говорил о действиях, а экипировка прошла как дополнение. Про взгляд и всё такое не на ваш пост ответ был. Читаете сикось накось, а потом непонятки идут. Вы это, переспросите ежели чаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я ж вроде ссылочку дала. и симпатичная фотка есть, не удосужились взглянуть даже? Зачем мне быть в центре событий? у меня есть гугль вы ж тоже судите о штатах не побывав в их центре событий, так? Согласен, в центре штатов не бывав. Тильки я о том шо не було у нас таких вот "выносов" на митингах. Я вот лично быв на росейских площадях. Так шо не нужно брехати,..... сцылки не видав, а вот фотку видев. Там Чирикова на Чевоной площяди. Её на руках просто к мавзолею несли Ленина казати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Согласен, в центре штатов не бывав. Тильки я о том шо не було у нас таких вот "выносов" на митингах. Я вот лично быв на росейских площадях. воооот. поскольку не были в штатах на таких выносах, то и судить про их "демократию" по одной фотке я б тоже не стала. мож они того мужика тоже несли, чего/кого показать хотели вы ж не знаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://youtu.be/iop_H3tz0ns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Напоминает мальчика Колю на оборот. Ребят я вам таких ссылок кучу на кидаю, устанете описывать замечательные действия и любовь в глазах тамошних полицейских. Экипировка тоже кстати ничегошняя, а уж дубинки не чета нашим, деревянные. Кто тут пробовал дубье, как думаете какой слаще резиновой или деревянной, а собачки какие замечательные. Вообщем наши нервно курят в сторонке. Не знаю. Лично я вижу какой то цирк - ну да, страшные, с палками. Ну они облеплены как мухи журналюгами. Наши вроде тащат всех журналюг. А в конце - какой то придурок дразнит полицая спокойно. Наши же просто тупо почки бы уже отбили за такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.