rus Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рома, давно тебе болевой на руку не делали видимо...+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 э... не понял впрочем у вас тут уже давно логика отсутствует понезахожу еще нек. время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 найдите десять отличий :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 о, как я ненавижу такие штучки дешевого пошива. какие отличия то??? тебе накидать кучу фоток америкоских полицаев, бьющих своих протестующих? ) а может и статеек хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 о, как я ненавижу такие штучки дешевого пошива. какие отличия то??? тебе накидать кучу фоток америкоских полицаев, бьющих своих протестующих? ) а может и статеек хочешь? ..............я знаю твою точку зрения: "А у вас негров линчуют".найди лучше аналог американской фотки на российской земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ..............я знаю твою точку зрения: "А у вас негров линчуют". найди лучше аналог американской фотки на российской земле. тут скорее аналогов не фоток нет, а такого же удачного репортера, который бы запечатлил такой один на миллион кадр )))хотя.... ну вот что-то такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ролик Замечательный ролик. Терпению полицейских можно позавидовать. А экипировка то у них, не чета нашим. Рубашки безрукавки и кепи, дубинка да травмат. Против шлемафона, щита, дубинки, наручников, тонких пластиковых проводных стяжек и броника с берцами. Вот наглядный пример . Они уважают свой народ. И не боятся его. тут скорее аналогов не фоток нет, а такого же удачного репортера, который бы запечатлил такой один на миллион кадр ))) Репортёры есть. Действующих лиц нет. Прежде чем говорить посмотреть нужно бы. Я вот находился почти в центре событий. Любви к народу(и ко мне в том числе) я в глазах и выражения полиции(ОМОНа) не увидел. Так что Наталья хорошо говорить с Греческого берега вдали от событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Замечательный ролик. Терпению полицейских можно позавидовать.А экипировка то у них, не чета нашим. Рубашки безрукавки и кепи, дубинка да травмат. Против шлемафона, щита, дубинки, наручников, тонких пластиковых проводных стяжек и броника с берцами. Вот наглядный пример . Они уважают свой народ. И не боятся его. +1000 Просмотрел ролик госдепа, наших бы полицаев так научить - чтобы подошли представились аж через мегафон видно чтобы даже глухие услышали, пять раз показали значок, обьяснили почему как и что кто нарушает. Предложили уйти. Ответа не последовало - задержали. Маладцы америкозы - демократия в действии, при этом всё по закону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Прежде чем говорить посмотреть нужно бы. Я вот находился почти в центре событий. Любви к народу(и ко мне в том числе) я в глазах и выражения полиции(ОМОНа) не увидел. Так что Наталья хорошо говорить с Греческого берега вдали от событий я ж вроде ссылочку дала. и симпатичная фотка есть, не удосужились взглянуть даже? Зачем мне быть в центре событий? у меня есть гугль вы ж тоже судите о штатах не побывав в их центре событий, так?Опять греческий берег... чего он вам дался? и я всего то 3 недели еще тут. вас не так давно покинула. и кстати тут далеко не "сахар" тоже, так что..... не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 3 недели в Греции для российского смерда - это еще надо заслужить годом (поболее) каторжного офисного труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.