EvgeniySW Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Европейцы хозяины у себя в стране, мигранты у них в гостях, находятся там на тех условиях что предоставили хозяева. Это ненадолго. Условия будут меняться синхронно с увеличением массовой доли мигрантов. Меняться в сторону, противоположной от "старой Европы". п.с. здесь вроде про Навального пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это ненадолго. Условия будут меняться синхронно с увеличением массовой доли мигрантов. Меняться в сторону, противоположной от "старой Европы". Они будут меняться, пока европейцам это выгодно.Вот ты лежишь в ванной, вода тем временем набирается. Ты потонешь? Нет, когда воды будет достаточно ты её просто выключишь. Так же и с миграцией. Это процесс контролируемый (при желании, вот у нас не хотят), поэтому нет поводов волноваться за европейцев. Захотят выключить краник - выключат. Я так понял автора этих статей. p.s. Каким-то образом это было с Навальным связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Автор предполагает что численность мигрантов стабилизируют на приемлемом проценте, как случилось с неграми в Америке. Мне его соображения кажутся логичными. Европейцы хозяины у себя в стране, мигранты у них в гостях, находятся там на тех условиях что предоставили хозяева. Перенести бы эту тему куда-нибудь, интересная. Немного цифр (к слову о стабилизации роста афроамериканцев на 13%, как о выдернутой из общего контекста) Белое население США по данным переписи 2010 составляет 223,5млн. или 72,4% (в 2000 году было 75,1%) Остальное: приходится на афроамериканцев, азиатов, индейцев, жителей Аляски и мулатов-метисов - 85млн. или 27,6% - больше, чем каждый четвертый. За 10 лет (с 2000 по 2010) белое население увеличилось на 12млн, а не белое на 15млн. Ну и пара миллионов не белых мигрантов, которые особой погоды не делают. О стабилизации говорить сложно. Рост. Интенсивным назвать нельзя, не так, как в Европе, но все же рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я так понял автора этих статей. Это все теория. На бумаге и у нас преступник должен сидеть в тюрьме, а российская организация не имеет права брать на работу иностранцев без разрешения на работу. Ты же понимаешь, что это все рассуждения. В жизни, уж не знаю с мигрантами это связано или нет, европейцы, например, стали меньше улыбаться. Думаю, что из-за роста проблем в жизни. Источник: знакомые француженка и швейцарка. п.с. куда бы это перетащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот ты лежишь в ванной, вода тем временем набирается. Ты потонешь? Нет, когда воды будет достаточно ты её просто выключишь. Так же и с миграцией. Это процесс контролируемый (при желании, вот у нас не хотят), поэтому нет поводов волноваться за европейцев. Захотят выключить краник - выключат. Я так понял автора этих статей. Извините, что опять сюда, но все мне не дает покоя тема о стабилизации численности афроамериканцев. Вот интересная диаграмма на 2010 год: Что будет с Америкой через двадцать лет, когда вырастут те, кому сейчас 5? Стабилизировалось? Краник закрыли? Да с этими "краниками", когда подрастут разве что садовыми ножницами бороться Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Посмотрим. Надеюсь доживем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Посмотрим. Надеюсь доживем Это точно Время - лучший судья. Все по полочкам разложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ванна-то причем? Проблема рождаемости - это проблема цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Европейцы меньше рожают потому что мигранты приезжают? Не думаю, скорее наоборот. Население не растет быстрыми темпами, работать дворниками некому, вот и завозят рабсилу. Если в конце концов в Европе останется только элита с мигрантами в качестве остального населения - им-то это не важно, оставшимся... вот в чем тут пробелма. "Рожайте много" = "работайте дворниками". А они не хотят, хотят стихи сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Толерантность" - это и есть регулятор. Сейчас краник открыт, "толерантность". Можно закрыть "национализмом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.