Ржевский Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 О да да. Естесственно. Только вот первые брызги гадости были выпущены не "нашей оппозицией" Вот и сейчас вы пытаетесь исказить смысл высказываний выше. Чтож я уже понял намного раньше вашу стратегию диалога. Искажение реальных высказываний и потом обмусоливание их со своим смыслом. Уж что-что, а передергивать я точно не пытаюсь, разве что позиция оппонента бывает выражена недостаточно четко и допускает двусмысленные толкования. А вообще, я высказываю свое мнение именно таким, какое оно у меня есть, нравится Вам это или нет. А вот стратегии у меня никакой нет: я прекрасно понимаю, что Вас мне не переубедить, я и не пытаюсь этого добиться. И научить Вас я тоже ничему не пытаюсь, я Вам никто. Вас жизнь и без меня научит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 chirrik, А почему именно он должен оправдываться? Разговор начался с того, что Аболтус обвинил оппозицию в некчемности и неумении, в ответ Вы пытаетесь его поставить в позицию оправдывающегося. Считаете это логичный подход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну да. Не передерг. Естественно. Это только лишь мысли вслух. Да да. Трактовать высказывание о заработанных своим горбом материальные прелести, перекладывать все на выход оппозиции. Или я не прав? Объясните ваш слишком для меня заумный вышеупомянутый посыл! chirrik, А почему именно он должен оправдываться? Разговор начался с того, что Аболтус обвинил оппозицию в некчемности и неумении, в ответ Вы пытаетесь его поставить в позицию оправдывающегося. Считаете это логичный подход? Да вы что??? Ну поднимитесь на страничку назад и почитайте ещё раз. С чего всё началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вся не системная оппозиция, кроме провокаций не чего не умеет... Не учили их политической деятельности и помощи своему народу. Могут только деньги просить на якобы борьбу с коррупцией. А что умеет системная оппозиция кроме как при кормушке кусочек пирожка хавать/пилить? Просветите нас слепых неучей, что нам сделала эдакая распрекрасная система??? Что же она(власть-система) такое нам, своему народу, сделала чтоб мы её так сильно любили??? я вижу ваше вступление в разговор.И это в ответ на: Вся не системная оппозиция, кроме провокаций не чего не умеет... Не учили их политической деятельности и помощи своему народу. Могут только деньги просить на якобы борьбу с коррупцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Радоваться приходу Пэ на 12 лет может только тот, кто от этого получает выгоду. 1. Siloviki - новое слово в англ.языке. 2. Олигархи. 3. Воры из бюджета. От начальника отдела госструктуры, до Тимченко и прочего сброда. 4. Странные люди за 40 думающие что кому то есть дело до России, и враги точат зубы, платят Навальному и делают всё, что бы только сделать РФ хуже, а чекист-коммунист их спасёт. Их проще в Северную корею переселить. 5. эээ, всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Т.е. ответ в стиле "а у вас негров линчуют" или "сам дурак" или "а Петька первый в мой горшок пописал... ". Конструктив!!! Радоваться приходу Пэ на 12 лет может только тот, кто от этого получает выгоду.1. Siloviki - новое слово в англ.языке. 2. Олигархи. 3. Воры из бюджета. От начальника отдела госструктуры, до Тимченко и прочего сброда. 4. Странные люди за 40 думающие что кому то есть дело до России, и враги точат зубы, платят Навальному и делают всё, что бы только сделать РФ хуже, а чекист-коммунист их спасёт. Их проще в Северную корею переселить. 5. эээ, всё? а еще те, кого вы почему-то просто не понимаете, потому они в вашу классификацию не попадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну да. Не передерг. Естественно. Это только лишь мысли вслух. Да да. Трактовать высказывание о заработанных своим горбом материальные прелести, перекладывать все на выход оппозиции. Или я не прав? Объясните ваш слишком для меня заумный вышеупомянутый посыл! Не прав. Я ни разу не ставил под сомнение тот факт, что лично Вы и Ваша семья заработали деньги и материальные блага честным трудом. Я никогда и никого не назову вором или лентяем, пока у меня не будет доказательств. Оппозиция же такими мелочами не заморачивается Меня безумно удивляет то, почему Вы и другие оппозиционеры, несогласных с вашей точкой зрения причисляете к нечестным или ленивым людям. Это основная ошибка оппозиции делить все население на своих и чужих, наделяя всех чужих скопом не свойственными им чертами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вам (сторонниками оппозиции) много раз пытались сказать, что за Путина еще голосуют те, кто считают, что его противники просто хуже, никчемнее, и т.п. Но Вас такое не устраивает, так как в классификации "кто не с нами, тот негодяй" не вписывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 делить на белых и красных начали 95 лет назад. вообще попытка поделить это признак классификации, как иначе можно разобраться? давайте начнем с нуля. 2 вопроса - кто такие оппозиционеры? есть ли хоть один человек в нынешней власти не-вор? Вам (сторонниками оппозиции) много раз пытались сказать, что за Путина еще голосуют те, кто считают, что его противники просто хуже, никчемнее, и т.п. Но Вас такое не устраивает, так как в классификации "кто не с нами, тот негодяй" не вписывается. стоп. давайте не ругаться, а приходить к консенсусу =)я вот не оппозиционер, в митингах не учавствую. но мне глубоко противна точка зрения "пусть пэ, лишь бы не было войны". нет оппозиции, так может она и не нужна? почитайте про игнорируемую миром исландию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 От оно как. Задело, да??? Что вы добились в этой жизни??? Чему вы можете меня научить??? Не кидайтесь словами по сторонам, это не красит.злили дерьмо, то брызги и на вас летят. Я могу вас назвать вором потому что вы делаете халтуру в Ольгино по сантехнике и не платите налогов, а значит вы вор. Дальше продолжать??? Я не считаю себя ангелом и суперчеловеком, но поучить вас кое чему могу. И мой первый рубль был заработан как раз на полях совхоза "8е марта". Да и я уважаю любой труд. Пусть то умственный (офисный и др.) или физический. Чушь видна только пока в ваших словах. Я вам все аргументировал. Аргументируйте мне: что мне дала власть? Вы меня спросили про машину. Я вам сказал что я ее заработал кровью и потом, а система меня драло как липку. Что вы хотели узнать еслиб я ответил вам что ИНОМАРА??? Скажите плиззз. Об аболтусе речь не шла изначально, но выше я обвинил и написал почему. Пусть докажет обратное. Я извинюсь публично. О да да. Естесственно. Только вот первые брызги гадости были выпущены не "нашей оппозицией" Вот и сейчас вы пытаетесь исказить смысл высказываний выше. Чтож я уже понял намного раньше вашу стратегию диалога. Искажение реальных высказываний и потом обмусоливание их со своим смыслом. Простите за мега цитаты. Вообщем опять много букф. Я не хочу Вам доказывать что либо. Это бесполезно, у Вас на все будет ответ или опять много букф. Хочу подметить, что Я, Вас не оскорблял. А вот Вы меня назвали вором, что я не выплачиваю налоги. Откуда такая информация или это подход современных либералов России, оскорблять и обвинять всех без фактов и доказательств? И уж тем более я не собираюсь учить кого то жизни (причем тут это????). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.