chirrik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Чем Вы не довольны... У Вас какая машина? Ну я так и думал. Видать другим вопросам не учили. Чего уж сразу то не спросили: сколько у меня земли и квартир? И сколько батраков на меня работает? Я вам могу ответить в стиле Светы из Иваново, что я стал лучше есть и одеваться и стал больше засЕЕвать полей . Но думаю что большая заслуга в этом моих родителей, родственников и моей семьи. Чтоб добиться всего чего имею нужно было пахать не выпрямляя спины и гробя здоровье. Это вам не мои налоги пилить и не заниматься воровством. А не доволен я тем, что за моё же бабло меня же ни одна бл..ть которая должна меня защищать/помогать/лечить/воспитывать и учить моих детей этого не делает или делает через жопу. Так что думаю машину мне подарила ни как уж не власть-система. Совет. Не нужно быть таким предсказуемым. Нужно быть немного выше на ступень развития нашиста Максима из Тулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чем Вы не довольны... У Вас какая машина? Не доволен, что рядом живут такие *удаки как ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а много будет клиентов у сантехникак с ником Аболтус? Навального и Удальцова тока что опять приняли. http://www.youtube.com/watch?v=DbXIbK0irXc&feature=youtube_gdata_player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не доволен, что рядом живут такие *удаки как ты... Не понял, Вы не ошиблись с высказываниями? а много будет клиентов у сантехникак с ником Аболтус? В Ольгино кроме злобных, зажравшихся либералов есть ещё и другие люди... Это и есть мои заказчики, так что все в порядке. Ну я так и думал. Видать другим вопросам не учили. Чего уж сразу то не спросили: сколько у меня земли и квартир? И сколько батраков на меня работает? Я вам могу ответить в стиле Светы из Иваново, что я стал лучше есть и одеваться и стал больше засЕЕвать полей . Но думаю что большая заслуга в этом моих родителей, родственников и моей семьи. Чтоб добиться всего чего имею нужно было пахать не выпрямляя спины и гробя здоровье. Это вам не мои налоги пилить и не заниматься воровством. А не доволен я тем, что за моё же бабло меня же ни одна бл..ть которая должна меня защищать/помогать/лечить/воспитывать и учить моих детей этого не делает или делает через жопу. Так что думаю машину мне подарила ни как уж не власть-система. Совет. Не нужно быть таким предсказуемым. Нужно быть немного выше на ступень развития нашиста Максима из Тулы. У Вас позиция, посетителей сайта Эхо Москвы. Вам можно довать советы, другим нет. Вы заработали Все сами, другие украли. Вы пашите не выгибая спины (кстати интересно где, в офисе за компьютером или все же на производстве?), другие живут за халяву. Удачи, с Вами спорить или доказывать что то бесполезно, вы всегда будите правы в своих глазах, несмотря на чушь и множество букфффффффф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чего то я в офф топ полез. Вот про навального http://youtu.be/ShpdOo8Ron8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Такие как Аболтус пока победили, их любимый госоподин Пэ взошел на престол, всем три раза ку! но джина не засунуть обратно в бутылку. 30 лет эта власть не продержится, да даже 12 путин не усидит. воруйте уже побыстрее и валите, а мы построим свою новую страну. для меня пример -исландия. это "навальный всея мира". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Такие как Аболтус пока победили, их любимый госоподин Пэ взошел на престол, всем три раза ку!но джина не засунуть обратно в бутылку. 30 лет эта власть не продержится, да даже 12 путин не усидит. воруйте уже побыстрее и валите, а мы построим свою новую страну. для меня пример -исландия. это "навальный всея мира". Вы именно Аболтуса обвиняете в воровстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вы именно Аболтуса обвиняете в воровстве? А это у нашей оппозиции стандартное: они обвиняют в воровстве и лени всех, кто с ними не согласен и только по этому принципу. Только оппозиция прогрессивная и умная, всего добились сами и своим трудом, поэтому знают, как жить и учат этому других. Потому что все другие - это по определению ленивое вороватое быдло :D Так гораздо удобнее считать свою позицию единственно верной и непогрешимой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Навального и Удальцова тока что опять приняли. Вчера забирали не за что. Мы с женой просто уже прогуливались и то хотели принять. Два раза стояли группой по 500-600 человек, сразу подлетали омоновцы. Правда рядом полицейские предупреждали иногда что облава тикайте. Многие пенты на стороне митингующих. Сочувствующие и поддерживающие приносят еду и воду. Класс, я такое только в Украине наблюдал. Смотрю, а нас не так уж и мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У Вас позиция, посетителей сайта Эхо Москвы. Вам можно довать советы, другим нет. Вы заработали Все сами, другие украли. Вы пашите не выгибая спины (кстати интересно где, в офисе за компьютером или все же на производстве?), другие живут за халяву. Удачи, с Вами спорить или доказывать что то бесполезно, вы всегда будите правы в своих глазах, несмотря на чушь и множество букфффффффф..... От оно как. Задело, да??? Что вы добились в этой жизни??? Чему вы можете меня научить??? Не кидайтесь словами по сторонам, это не красит. Я лично не обвинял вас, а высказался про власть-стстему. Вы тут обсолютно не причём были. Ну раз разлили дерьмо, то брызги и на вас летят. Я могу вас назвать вором потому что вы делаете халтуру в Ольгино по сантехнике и не платите налогов, а значит вы вор. Дальше продолжать??? Я не считаю себя ангелом и суперчеловеком, но поучить вас кое чему могу. И мой первый рубль был заработан как раз на полях совхоза "8е марта". Да и я уважаю любой труд. Пусть то умственный (офисный и др.) или физический. Чушь видна только пока в ваших словах. Я вам все аргументировал. Аргументируйте мне: что мне дала власть? Вы меня спросили про машину. Я вам сказал что я ее заработал кровью и потом, а система меня драло как липку. Что вы хотели узнать еслиб я ответил вам что ИНОМАРА??? Скажите плиззз. Вы именно Аболтуса обвиняете в воровстве? Об аболтусе речь не шла изначально, но выше я обвинил и написал почему. Пусть докажет обратное. Я извинюсь публично. А это у нашей оппозиции стандартное: они обвиняют в воровстве и лени всех, кто с ними не согласен и только по этому принципу. Только оппозиция прогрессивная и умная, всего добились сами и своим трудом, поэтому знают, как жить и учат этому других. Потому что все другие - это по определению ленивое вороватое быдло :D Так гораздо удобнее считать свою позицию единственно верной и непогрешимой. О да да. Естесственно. Только вот первые брызги гадости были выпущены не "нашей оппозицией" Вот и сейчас вы пытаетесь исказить смысл высказываний выше. Чтож я уже понял намного раньше вашу стратегию диалога. Искажение реальных высказываний и потом обмусоливание их со своим смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.