biocide Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Друг, просто с тобой трудно спорить, ты будешь спорить ради спора, чтобы быть лучшим, последним, правым и тебе ни чего не возможно доказать. А вы ничего и не пытаетесь доказать. Вы просто мило рассказываете, какой я плохой. Здесь только остается вас обрадовать - да, я плохой, а вы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тоже помню как biocide "восхвалял" власть. Ух, как мы спорили!!!Тогда, полгода (думаю больше) назад, действительно казалось что при всех проблемах - мы всё-таки идем вперёд. Мне казалось что слишком медленно, biocide - что нормально, быстрее и нельзя. Но потом случилось 24 сентября... Руслан, не 24ое случилось. Как то было комплексно. Много событий было... это и реформы Грузии, и реформа милиции у нас, и изменение информационной обстановки в инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Сбаянил? Навального двигают в Совет директоров Аэрофлота. http://www.kommersan...872822/rubric/4 http://www.kommersan...874674/rubric/4 Откупные? Появилась очередная эпопея героической борьбы обещалкина со "вселенским злом" - теперь с госаппаратом http://naganoff.livejournal.com/45283.html Изменено 17 февраля, 2012 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сбаянил? Вроде нет. Но имхо очень похоже на откупные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вроде нет. Но имхо очень похоже на откупные...Думаю - не так. Двигает его Лебедев, который из СВР, и у которого с путинскими (КГБ) большие проблемы. Дербанят его бизнесы.Похоже на что, что часть российского бизнеса поставила на Навального, и теперь всё будет серьёзно. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Думаю - не так. Двигает его Лебедев, который из СВР, и у которого с путинскими (КГБ) большие проблемы. Дербанят его бизнесы.Похоже на что, что часть российского бизнеса поставило на Навального, и теперь всё будет серьёзно. Я доволен. Хм, тоже есть логика... Пока не понятно где истина - будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может тебе самому хочется казаться (именно казаться, а не быть) плохим? Так и есть, просто чел еще этого не осознал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Откуда такие познания спецслужб? Я думал ворон ворону глаз не выклюет.Да в-общем это не секрет. и противостояние спецслужб друг с другом - тоже . ФСБ ещё и с МВД на ножах. Ну это типа как разные банды, борются за рынок крышевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это то я знаю, такое противостояние сложилось исторически. А СВР вышла из КГБ, причем сравнительно не давно, вот я к чему Ну вот пожалуйста: ОБЫСК ПРОХОДИТ В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЗЕРВНОМ БАНКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ АЛЕКСАНДРА ЛЕБЕДЕВА 17 февраля 2012 | 16:31 В центральный офис зашли сотрудники ФСБ, сообщил ИНТЕРФАКСу руководитель Департамента по связям с общественностью национальной резервной корпорации Артем Артемов. Чем вызван обыск, он сказать затруднился. Комментариев от правоохранительных органов пока не поступало. Навальный невесело смеется: а я ведь могу на этом зарабатывать http://navalny.livejournal.com/679830.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Похоже на что, что часть российского бизнеса поставила на Навального, и теперь всё будет серьёзно. Я доволен. Если предположить, что часть российского бизнеса поставила на Навального, то для чего им Навальный в Аэрофлоте, а не в большой политике? Не логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.