ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а ладно...Я успел прочитать... Имхо, ты абсолютно не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я успел прочитать... Имхо, ты абсолютно не прав. да, термин неподходящий. Но biocid - совершенно не тролль ради троллинга, а скажем так - воинствующий нигилист, чтоли Вобщем, невиноватая он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да, термин неподходящий.Но biocid - совершенно не тролль ради троллинга, а скажем так - воинствующий нигилист, чтоли Вобщем, невиноватая он! Согласен. Очень интересный собеседник, хоть и беседовать трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да, термин неподходящий. Но biocid - совершенно не тролль ради троллинга, а скажем так - воинствующий нигилист, чтоли Вобщем, невиноватая он! Я тоже успел прочитать и тоже не согласен, хотя где-то рядом. И не нигилист он, ему не чужды общечеловеческие, гуманитарные ценности. Он профессиональный оппозиционер. Если вдруг настанет всеобщее благоденствие, мир во всем мире, нравственность и интеллект будут цениться превыше всего, исчезнут войны, вражда и ненависть, он и тут скажет, что все плохо, кругом быдло, которое только мнит себя высокоморальным и надо было жить совсем по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тоже успел прочитать и тоже не согласен, хотя где-то рядом. И не нигилист он, ему не чужды общечеловеческие, гуманитарные ценности. Он профессиональный оппозиционер. Если вдруг настанет всеобщее благоденствие, мир во всем мире, нравственность и интеллект будут цениться превыше всего, исчезнут войны, вражда и ненависть, он и тут скажет, что все плохо, кругом быдло, которое только мнит себя высокоморальным и надо было жить совсем по-другому не, не соглашусь вот тут. мне кажется, что, наоборот, профессиональный "в тренде". типа михалкова и иже с ним. сегодня с одними, завтра "если че" метнусь к другим, причем к тем, которых вчера еще "любил"...у руса ваще не замечала восхвалений власти никогда. мож столько ненависти не было, но разительного контраста, как у биоцида тоже не видела. хотя тенденции есть. типа: сегодня мне навальный нравится, он отвечает соответсвует моим мыслям, завтра скажет че-то не то, мож и перестанет нравиться..... имхо так не бывает.... вернее бывает, но не есть гут. ты не можешь быть фанатом спартака, а после их проигрыша болеть за цска.... это что-то вроде....(не хочется плохих слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хотя тенденции есть. типа: сегодня мне навальный нравится, он отвечает соответсвует моим мыслям, завтра скажет че-то не то, мож и перестанет нравиться..... не согласен, это нормально. Постоянный поиск оптимума при изменяющихся условиях - норма. Ведь личность политика, партия и т.п. - лишь переменные, от которых зависит максимум функции под названием "нормальная человеческая жизнь". Как сказал Навальный собственной персоной, сами политики тоже меняются, их взгляды и убеждения смещаются, совершенствуются... Да и новые политики появляются, и старые со сцены сходят. Значит, иногда требуется изменить значение переменной под названием "политик, который наиболее полно отстаивает мои интересы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Но biocid - совершенно не тролль ради троллинга, Вобщем, невиноватая он! адвокат дьявола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 адвокат дьявола Увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, они объявили что давно все запланировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.