rus Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Навальный общается с Парфеновым: Видео вчерашней передачи на ФинамФМ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 второе видео не смотрела, но где с парфеновым..... ну, не могу я: настолько этот навальный неприятная, обтекаемая и скользкая личность.... что не передать ощущений просто... надеюсь, что не мне одной так кажется Руслан, а вот твой кумир не так был категоричен в отношении пу и акунина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 второе видео не смотрела, но где с парфеновым..... ну, не могу я: настолько этот навальный неприятная, обтекаемая и скользкая личность.... что не передать ощущений просто... надеюсь, что не мне одной так кажется там же на канале коммерсантТВ есть Прохоров у Парфёнова. вот после этого интервью Навального на Прохорова смотреть было сложно, если не противно. всегда у нас выбор из двух зол. между Пу и Пр я выбираю Пр между Пр и На я выбиру конечно Навального. не создавай себе кумира, но и другим тоже не создавай. какой он кумир? просто один из проснувшихся в матрице, других почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...какой он кумир? просто один из проснувшихся в матрице, других почти нет.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чем больше Навальный становитццо политиком, тем более приходитццо обтекаемо говорить. Не говорить, то что реально знаешь и уж точно, то о чем реально думаешь... кстати поймите тогда и Медведева, в какой он ситуации, и даже Путина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чем больше Навальный становитццо политиком, тем более приходитццо обтекаемо говорить. Не говорить, то что реально знаешь и уж точно, то о чем реально думаешь... кстати поймите тогда и Медведева, в какой он ситуации, и даже Путина ... стал политиком - обтекай! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 стал политиком - обтекай! =))) да, Навального-есливдругстанет, буду поливать как Медведва и Путина в интеренет ... и мы сами на форуме даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да, Навального-есливдругстанет, буду поливать как Медведва и Путина в интеренет ... и мы сами на форуме даже +1000. Но этого пока многие не осознают (во многом не хотят осознавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Будем, ок. Только давайте сделаем так чтобы каждые четыре года мы новых обсуждали. Sent from my Desire HD using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Любопытно, а кто как себе представляет победу Навального над коррупцией в стране (не над Путиным, допустим тот взял и ушел). Чисто на физическом плане? Путин, хоть и сам коррупционер, но при желании смог бы организовать организационно-физическую "мочку в сортире" любых своих противников в стране. Даже коррупционеров, подолжностно и поименно, до уровня директора малого предприятия или председателя ТСЖ. А Навальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.