balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 честно говоря я не смотрел ни видео, как и не слушал ниодного интервью Навального на Эхе Москвы. Понятие не имею чего он хотел сказать голубыми шортами, и я в принципе не очень люблю когда люди своим видом выделяют свои взгляды и пристрастия (хоть хохлы, хоть гомики - это все от глупости). Но это не дает повод другим ряженным бить других. И оправдывать их если бьют тех кто тебе не симпатичен. Мы ж не дикая страна, закон есть. Планета обезьян так настанет. Тенденция уподобления коллективному помешательству как на украине она не хороша в принципе. Они мочат за ленточку одного раскраса, давай мочить за другой. Теперь уже не важно. это и печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот еврей из Америки просто нацепил флажк Палестины в Израиле, "а чо такого". Ну он за мир, свобода слова ведь. Что с ним стало: Могли бы и убить... честно говоря я не смотрел ни видео, как и не слушал ниодного интервью Навального на Эхе Москвы. Понятие не имею чего он хотел сказать голубыми шортами, и я в принципе не очень люблю когда люди своим видом выделяют свои взгляды и пристрастия (хоть хохлы, хоть гомики - это все от глупости). Но это не дает повод другим ряженным бить других. И оправдывать их если бьют тех кто тебе не симпатичен. Мы ж не дикая страна, закон есть. Планета обезьян так настанет. Тенденция уподобления коллективному помешательству как на украине она не хороша в принципе. Они мочат за ленточку одного раскраса, давай мочить за другой. Так я согласен, титушек это не оправдывает. Я только про навальнистов. Таким макаром им не победить ваще никого. Чуваков с флагами Украины надо просто гнать подальше. Хотя бы объяснить, что "не надо провоцировать добрый русский народ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так я согласен, титушек это не оправдывает. Я только про навальнистов. Таким макаром им не победить ваще никого. вода камень точит. у одних лук со стрелами (плюс ктото с дуру перья нацепил), а у других кольт. сложно. Вот еврей из Америки просто нацепил флажк Палестины в Израиле, "а чо такого". Ну он за мир, свобода слова ведь. Что с ним стало: Могли бы и убить... вот не хочется такого помешательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот не хочется такого помешательства Это не помешательство. В данном случае - это борьба с вражеской пропагандой государства в состоянии войны. Полиция не дала толпе этого чувака побить. Кстати, пост про "федерализацию Сибири" Навального - тоже вражеская пропаганда, сознательная или нет. Мол, "а что такого" опять. "Почему им можно а нам нет", вот это всё. И, увы, я признаю что в данный момент Навальный - вражеский пропагандист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 быстро поменял мнение раз, значит быстро поменяешь мнение в следующий.. Политики обманывают ожидания. Это нормально. по-моему это был троллизм, довольно бессмысленный, но почему нет - нам по госканалам втирали, что народ имеет право на федерализацию, даже бороться с оружием, это ок. А тут вот марш (думаю из человек 100) за федерализацию своего куска земли. Но это не ок. По понятиям. Но новость сделали опять запретом, а не фактом события. В Архангельской области и в Карелии втихую прессуют тех кто хоть чтото говорит о поморах и карелах как субъектах прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 быстро поменял мнение раз, значит быстро поменяешь мнение в следующий.. Я исхожу из того что вижу. Не виноват что реальность быстро меняется. Изменится ещё раз - я признаю и следующее изменение. по-моему это был троллизм, довольно бессмысленный, но почему нет - нам по госканалам втирали, что народ имеет право на федерализацию, даже бороться с оружием, это ок. А тут вот марш (думаю из человек 100) за федерализацию своего куска земли. Но это не ок. По понятиям. Но новость сделали опять запретом, а не фактом события. В Архангельской области и в Карелии втихую прессуют тех кто хоть чтото говорит о поморах и карелах как субъектах прав. И типа с Украиной это никак не связано. РФ ведь уже федерация. Это вражеская пропаганда, признай. Классика: организовывать беспорядки в тылу, дабы на фронте противнику было легче. Представь себе заголовки украинских газет, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да какие беспорядки? Это по сути извращенная политическая дискуссия в тех условиях которые власть дает несогласным. Вот тема власти, а вот тема наша в ответ. Ну она конечно думает, а вдруг разрастется. Запрещает это дело плюс в информационном поле дает негативную оценку. Было бы событие на которое никто не обратил внимание. Митинг 2 августа за русский Донбасс и призыв вести войска на формально еще другую территорию это лучше? Кстати это событие по-моему прошло мимо официоза в сми. Так, дали выплеснуться "кольцу патриотических сил" со сцены, так как у них накопилось на тему "путинвведивойска". Тоже почему нет. Как бы для этого митинги в нашем демократическом обществе. Всему симпотизировать и знать о них сил и глаз не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 короч признал крым . Комуто это важно? Или кремль, чтото задумал типа сложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 короч признал крым . Комуто это важно? Или кремль, чтото задумал типа сложное Навальный? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я не читал, но подозреваю, что где-то тут http://echo.msk.ru/programs/beseda/1417522-echo/ http://echo.msk.ru/programs/beseda/1419224-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.