balazor Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По моему мнению. Держат его на коротком поводке именно из кремля. И именно для переворота. Просто так уйти с награбленным на сытые хлеба, не возможно. Слишком много кому должны и обязаны. И слишком много завязано именно на верхушке. Значит что остается - переворот, захват власти, гонения и охота на ведьм. Все довольны - верха с награбленным свалили(полит убежище) ни кому не должны(леха помешал) - толпа довольна(революция!) - запад тоже в восторге(рвут РФ на куски) Всё для народа. Занавес. Как варинт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Суд изменил меру пресечения оппозиционеру Алексею Навальному с подписки о невыезде на домашний арест сроком до 28 апреля. http://lenta.ru/news/2014/02/28/homearrest/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Приплыли. Думаю ольгино.инфо недолго продержится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Приплыли. Думаю ольгино.инфо недолго продержится...Это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Приплыли. Думаю ольгино.инфо недолго продержится... Типун тебе на язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Приплыли. Думаю ольгино.инфо недолго продержится... А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Закрывают сайты. Высказался против Крыма - сразу рот заткнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 офигеть..даже перепосты Навального об Украине и Крыме блокируют. Не должно быть инакомыслия в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А что случилось? Сайты жж, эха и прочих непонятных какбы оппозиц.ресурсов тотально заблочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сайты жж, эха и прочих непонятных какбы оппозиц.ресурсов тотально заблочилиможет готовят чо...даже жж притих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.