Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 во-во. чтд. сработало. лехе вашему не простят и не забудут - ибо сильно громкие слова говорил.... власти...? - да даже не заметят. к власти вопросов нет . и простят и забудут. как только инф. повод стихнет. так в свое время со взломом ящика было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А упертые фанатики и так в упор не видят ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне лично глубоко начхать на фирму Навального в Черногории. Ответил бы он как Скрю выше, вопросов бы не было. Претензии не к факту существования не ведущей деятельности фирмы в Черногории, а к поведению Навального и его штаба. Имхо, поведение можно оценивать только после того, как выяснится реальная ситуация. До этого, довольно сложно судить - оправдано было такое поведение или нет. Поэтому меня удивляет такая реакция, когда ещё не известна реальная ситуация с этой компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот так нужно http://top.rbc.ru/economics/23/08/2013/871381.shtml работал в правительстве, получал 4 м-6 млн в год, потом перешел в роснефть, получил предположим 20, и на 178 млн акций прикупил, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А упертые фанатики и так в упор не видят ничего А где можно посмотреть на упертого фанатика Навального, который "ничего не видит"? Я таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А упертые фанатики и так в упор не видят ничего меня больше поражают крики адептов в стиле а давайте сравним его с властью.сколько у них и сколько у лехи. так леха еще во власти и не был толком...а там где он стоял рядом с властью попахивало не очень ароматно(КировЛес например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А где можно посмотреть на упертого фанатика Навального, который "ничего не видит"? Я таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А где можно посмотреть на упертого фанатика Навального, который "ничего не видит"? Я таких не встречал. по ЖЖ поброди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если ты намекаешь на меня, то дело в другом. У тебя, как я вижу, подход эмоциональный (такой ещё называют "женским"), вот ты и "видишь" сразу всё, сравнивая с каким-то идеалом который у тебя есть, и находя множественные отличия реального человека от этого идеала. У меня подход рациональный, логика и целеполагание на первом месте. Я поддерживаю Навального не из каприза и не потому что "нравится", а из совершенно рациональных побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот так нужно http://top.rbc.ru/economics/23/08/2013/871381.shtml работал в правительстве, получал 4 м-6 млн в год, потом перешел в роснефть, получил предположим 20, и на 178 млн акций прикупил, как? Доходы от работы в Роснефти, Объединенной судостроительной корпорации, ИНТЕР РАО ЕЭС и т.д. при подсчете учитывались? http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/lyudi/210627-reiting-25-samyh-dorogih-top-menedzherov-2012/photo/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.