Перейти к содержанию

Навальный

rus

Рекомендуемые сообщения

кстати вот назвал бы он ЕР "ПЖиВ" не на финам.фм, а в эфире Первого канала у Познера какая была бы реакция?!

Да уж, логика хромает по полной... Деньги украденные на строительстве метро тоже взвращаются в экономику, на них покупают землю, кирпич, бетон, нанимают строителей и строят коттеджи и на них пьют в ресторанах и гуляют в публичных домах. :)

конечно. и еще хуже, на бессмысленных вип-отдых за границей, ДэРэ за 1 млн баксов, недвига в испании...

но стране нужны метро, дороги и роддома!

выделил специально: "деньги возвращаются в экономику государства обратно в виде обычных потребрасходов обычных людей .."

Вообще интересная мысль, заработать на мелкой торговле наркотой 200 000 рублей и купить Жигули, это хорошо или плохо? :) Наркоманы и так передохнут, а ВАЗу польза, там сколько народу работает, целый город им держится... :)

а честное мышление оно такое - живем то все сейчас и тратим, тут многие же чета продают, предлагают услуги - все ж неофициально, без налогов.

А у государственных людей должно быть мышление соответствующее - типа если выгодно в перспективе 50-70 лет развивать всю страну, то запретить строительство домов выше 5 этажей в подмосковье.

конечно. и еще хуже, на бессмысленных вип-отдых за границей, ДэРэ за 1 млн баксов, недвига в испании...

но стране нужны метро, дороги и роддома!

То есть если ГИБДДоны, собирая взятки, покупают жене шубы, домой плазмные панели, ездят на Таугегах и отдыхают в Турции или на Мальдивах, оставляя там по червонцу зелени, это обычные расходы обычных людей и это хорошо, а потратить лимон баксов в Куршавеле плохо? :)

Глупенький! Ментов много, а Прохоров один, и легко подсчитать, кто разворовыет страну больше, 10000 ментов, оставивших в Турции по десятке, или один Прохоров, оставивший в Куршавеле лимон. Справившься без калькулятора? :) А помимо ГИБДДонов сколько еще всяких чиновников? :)

То есть если ГИБДДоны, собирая взятки, покупают жене шубы, домой плазмные панели, ездят на Таугегах и отдыхают в Турции или на Мальдивах, оставляя там по червонцу зелени, это обычные расходы обычных людей и это хорошо, а потратить лимон баксов в Куршавеле плохо? :)

Глупенький! Ментов много, а Прохоров один, и легко подсчитать, кто разворовыет страну больше, 10000 ментов, оставивших в Турции по десятке, или один Прохоров, оставивший в Куршавеле лимон. Справившься без калькулятора? :) А помимо ГИБДДонов сколько еще всяких чиновников? :)

написал специально "деньги за выезд на встречку", т.е. обоюдовыгодное решение проблемы для двух сторон. :)

Много писать не буду - но чиновники берут пример в вышестоящей элиты, если у них в сознание сидит их поведение и действия как норма, то они и действуют соответствующее в соотношение к своему положении в иерархии.

Короче я за то что рыба гниет с головы.

написал специально "деньги за выезд на встречку", т.е. обоюдовыгодное решение проблемы для двух сторон. :)

Взятки это всегда обоюдовыгодное, по другому не бывает, когда выгодно только берущему, это рэкет, уголовщина, но, он почти изжит. :) Коррупция потому и дает такие масштабы, что все стараются обоюдовыгодно решать вопросы, забывая, что то, что выгодно решающим, не выгодно всем остальным в целом. :) Никому не выгодно, чтоб по встречке ездили, кроме самих ездящих и ментов... :)

вот я уверен, что он спокойно как и многие мог в начале нулевых занять свое место в иерархии Единой России или сегодняшнего чиновничества - даже официальный доход у них больше 5 грина в месяц.

ммм, боюсь вы слегка заблуждаетесь... официальный оклад 50-100 тысяч... Вы и сами отлично понимаете, что это для них не серьёзно. ))))

Dronza к вам два вопроса:

1. Вы правда думаете что есть люди которые не думают о себе?(имеется ввиду не мгновенная реакция(вытащить ребенка из огня и т.д.) а постоянная)?

2. Что хорошего (для обычного обывателя)в идейных?

1. Да я, действительно считаю, что такие люди есть, быть может, они не такого высокого положения и достатка как мистер Навальный, но они есть. Я знаю человека, кто безвозмездно помогает детским домам, инвалидам и другим незащищенным слоям населения. Знал и парня солдата-срочника, который добровольцем пошёл воевать с терроризмом на Кавказе. Хоть примера всего два, но что есть-то есть.

2. А что было плохого для обывателя, когда идейные строили БАМ, Волжскую ГЭС, поднимали целину?

З.ы. ещё раз повторюсь: спорить ни с кем не собираюсь, просто высказал свое мнение.

Вообще если человеку дает коробку конфет в благодарность, деньги врачу и даже деньги за выезд на встречку никакого вреда государству нет (щас конечно будет ля-ля-ля "я не даю принципиально") - деньги возвращаются в экономику государства обратно в виде обычных потребрасходов обычных людей ..
К сказанному rk3auu даже добавить нечего....

Вот, например, http://www.dp.ru/a/2011/02/10/Navalnij_--_telezvezda

обычный пиар

а вот его ролик на РенТВ

http://video.yandex.ru/users/int-gold/view...gold&cid=22

простой поиск, которым, я воспользовался, найдет множество сюжетов думаю

Нуу, Рен-ТВ и НТВ это всё-таки не центральные каналы. И его появление в мелких сюжетах не назовешь пиаром. Точно так же другая оппозиция появляется.
Плохо то, что думает, он только себе, прикрываясь благими намерениями... а многие на него ведутся, истинно веруя, будто он идейный. Навальный старается исключительно для себя и своего благосостояния, это "его хобби". И ещё, rk3auu, может Вы и самый умный, дальновидный и опытный, но культурный человек на личности никогда переходить не станет. Всех благ Вам по жизни. :)

Как раз хорошо что он думает о себе :) Он же "мелкий буржуа", индивидуал. А не партийный функционер, прикрывающийся "мнением масс". Будет Навальному хорошо - будет бизнесу хорошо, нам всем хорошо.

Нуу, Рен-ТВ и НТВ это всё-таки не центральные каналы.
Просвещаем.
С момента основания в октябре 1993 года НТВ остаётся единственным частным российским телеканалом, имеющим статус федерального. Это третий национальный канал России, его вещание охватывает 81% населения страны.

И вообще он располагается в одном здании с 1ым. Местами сидят вперемешку.

К сказанному rk3auu даже добавить нечего....

biocide, тебя прет последние годы на форуме "возвышать" себя над гипотетическим быдлом из третьего вагона электрички москва-петушки?!

изменить деградирующую власть и даже деградирующий народ можно только сверху, т.е. сама элита должна сделать шаг или ей помочь надо. подтолкнуть. вот типа этим Навальный и занимаетцо.

не надо винить во всем народ.

biocide, тебя прет последние годы на форуме "возвышать" себя над гипотетическим быдлом из третьего вагона электрички москва-петушки?!

изменить деградирующую власть и даже деградирующий народ можно только сверху, т.е. сама элита должна сделать шаг или ей помочь надо. подтолкнуть.

не надо винить во всем народ.

Конечно, конечно. Вот придет добрый царь батюшка... И усе. Усе за всех сделает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...