rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Давайте его хвалить или ругать, в-общем - обсуждать. Вот интервью. Навальный как лидер мелкой буржуазии: http://www.gq.ru/people/article/345339/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 решил его попиарить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 решил его попиарить :rolleyes: долго решался ))))) в-общем - обсуждать. создай сразу опрос , посадят не посадят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 "не посадят" я бы еще разбил: - не посадят и он будет писать о чем вздумается - не посадят и он будет писать о чем ему скажут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 решил его попиарить :rolleyes:Мы его уже давно обсуждаем, но всё в другой теме. Имхо, он заслуживает отдельной.Прошу прочитать-таки интервью :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Давайте его хвалить или ругать, в-общем - обсуждать.Вот интервью. Навальный как лидер мелкой буржуазии: http://www.gq.ru/people/article/345339/ Навальный молодец, но нужно помнить, что хотя ЕдРо и самая большая партия жуликов и воров, но, вот, например, арестовыный недавно за крупные взятки мэр Братска был от КПРФ. :rolleyes: У нас ВСЕ мэры и губеры партийные, но от разных партий, и все они.... В общем одинаковы. :angry: Поэтому, когда он повернул строго в сторону чморения ЕдРа, мне он стал нравится меньше, уж не Яблоко ли он какое возраждать собирается, а то подозрительны его призывы "Голосу за любого, но не за ЕдРо"... Другие-то такое-же жулье, здравый смысл подсказывает, что это просто шыло на мыло менять. Вот давайте с другой стороны подойдем. У кого на этом форуме не купленый техосмотр? Кто не раздает взятки и не учавствует в коррупционных схемах? 1. У меня. 2. ... 3. ... Записывайтесь, господа. Я уже на дргуом форуме такой опрос проводил и был там единственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прошу прочитать-таки интервью :rolleyes: прочитал. Очень интересно. Реально интересно. Я даже практически на время поверил, что у нас полная демократия. Вот люди спокойно ругают авторитарную власть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 особенног весело в конце про сосать , сосут все , кто лапу кто нефтянку кто ... :angry: я вот абсолютно согласен с мнением Навального по поводу национального вопроса , не дело на Манежке лезгинку танцевать . 1. У меня. :rolleyes: и у меня , так как машина новая была , а следущий куплю , ибо тонировку лень отдирать и далее по тексту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 rk3auu, вторым буду :rolleyes: Но 2 раза гаишникам давал за 6 лет, может не возьмешь в компанию :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Но 2 раза гаишникам давал за 6 лет, может не возьмешь в компанию :angry: а я один раз за 12ть лет , и то с великого перепугу , так что ты грешнее сын мой , твое место номер три :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.