rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а что за структура? навальный помогает власти снять протестные настроения, он снижает давление в обществе вот такими выступлениями, по существу помогает ВВП и его окружению в очередной раз обмануть население и представить свои просчеты внешним врагом Мне кажется он наоборот разжигает протестные настроения, и повышает давление.Что в нынешней ситуации вредно, а вообще полезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне кажется он наоборот разжигает протестные настроения, и повышает давление. Что в нынешней ситуации вредно, а вообще полезно. он не дает собраться силам и по тихоньку снижает градус, думаю засланный казак реально в решающий момент сдувается и снижает напряжение, короче трус работающий по сценарию все имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну это обычный "козел-провокатор", есть такое понятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кто понял о какой структуре говорил Эскалибур которая борится с корупцией, я заинтригован нереально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кто понял о какой структуре говорил Эскалибур которая борится с корупцией, я заинтригован нереально Ты хочешь название? Может и нет у неё названия. Может и мало кто о ней знает.Я рад что такое есть, Алексею доверяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты хочешь название? Может и нет у неё названия. Может и мало кто о ней знает. Я рад что такое есть, Алексею доверяю. пусть озвучит название, если это СК РФ то Алексей ваще не в теме, надеюсь я заблуждаюсь так как следственный комитет это очередная кормушка путинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А на украинском сайте просто дана ссылка на эту трансляцию. да что там, чисто случайно получилось ))))))))) а он, который Алексей, не под домашним ли арестом? а что за структура? раз возник вопрос, значит для этого есть основания Ты хочешь название? Может и нет у неё названия. Может и мало кто о ней знает. Я рад что такое есть, Алексею доверяю. есть, можешь не сомневатьсяконечно же её сотрудников держат в секрете, чтобы те, кому есть чего бояться, жили в страхе ожидания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да что там, чисто случайно получилось ))))))))) а он, который Алексей, не под домашним ли арестом? раз возник вопрос, значит для этого есть основания знаю как работает Ск РФ и если вы надеетесь на эту структуру то вы арбидолом лечитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пусть озвучит название, если это СК РФ то Алексей ваще не в теме, надеюсь я заблуждаюсь так как следственный комитет это очередная кормушка путинская я не озвучу название, и это разумеется не СКэто реально заряженная команда, в ней собраны люди, которых нельзя ни уговорить, ни купить, ни запугать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я не озвучу название, и это разумеется не СК это реально заряженная команда, в ней собраны люди, которых нельзя ни уговорить, ни купить, ни запугать ну вы меня успокоили, если они существуют, будем надеяться, пусть динамичнее работают, много работы им не нужно никого искать, пусть начнут с чайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.