Перейти к содержанию

Навальный

rus

Рекомендуемые сообщения

какое жонглирование то? Это принципиально разные вещи. 

Я подразумеваю под "движением в Европу" или "к Европе" - движение к европейской цивилизации. И не важно, технически страна "в ЕС" или нет.

Мало ли что хотят Украинцы, в ЕС их не возьмут в обозримом будущем. Россия тоже хотела бы в ЕС может быть, но понятно что этого не будет, мы слишком велики (и Украина тоже).

Я подразумеваю под "движением в Европу" или "к Европе" - движение к европейской цивилизации. И не важно, технически страна "в ЕС" или нет.

Мало ли что хотят Украинцы, в ЕС их не возьмут в обозримом будущем. Россия тоже хотела бы в ЕС может быть, но понятно что этого не будет, мы слишком велики (и Украина тоже).

Дееспособная украина да...слишком велика. А вот первобытно-общинную переварят. 

И население послушай...они хотят без виз в Европу ездить.

Дееспособная украина да...слишком велика. А вот первобытно-общинную переварят. 

И население послушай...они хотят без виз в Европу ездить.

Мало ли что они хотят. Россияне тоже хотят в Европу без виз, и Россия давно этого добивается. И что?

Где две разные цивилизации, якобы "европейская" Украина и "азиатская" Россия? Нет этого.

Мало ли что они хотят. Россияне тоже хотят в Европу без виз, и Россия давно этого добивается. И что?

Где две разные цивилизации, якобы "европейская" Украина и "азиатская" Россия? Нет этого.

разные конечно только не те. Ты по диагонали прочел. Цивилизации это Европа и Россия. Украина пытается примкнуть к более развитой.

разные конечно только не те. Ты по диагонали прочел. Цивилизации это Европа и Россия. Украина пытается примкнуть к более развитой.

Я не согласен. Это словеса, про уникальную русскую цивилизацию, конъюктура момента.

Вообще в мировом масштабе цивилизация одна, европейская. Так что, стремиться к цивилизации означает автоматом стремиться к европейской цивилизации.

Я не согласен. Это словеса, про уникальную русскую цивилизацию, конъюктура момента.

Вообще в мировом масштабе цивилизация одна, европейская. Так что, стремиться к цивилизации означает автоматом стремиться к европейской цивилизации.

ладно пес с ними с цивилизациями. Давай назовем центрами силы.

ладно пес с ними с цивилизациями. Давай назовем центрами силы.

Тогда их два: Америка и ЕС. Укры под Америку легли, Россия под ЕС. А лучше бы под Америку, имхо это выгоднее было бы.

Тогда их два: Америка и ЕС. Укры под Америку легли, Россия под ЕС. А лучше бы под Америку, имхо это выгоднее было бы.

так значит Навальный боролся за это? :)

так значит Навальный боролся за это? :)

Думаю да, и я его в этом поддерживал скромными силами.

Но потом "что-то пошло не так". Путин не смог договориться с американцами, случилась Украина, и так далее. Навального бросили на поддержку Украины, и нам стало не по пути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...