RedBloodedTiger Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне позвонили сегодня завтра будет занятие в 17 часов Я уточню - завтра это 2го марта, в 17.00, в фитнес-клубе на Октябрьской? Если нам не звонили, то мы в пролёте? Или можно приезжать и уже на месте решить? Если приезжать, то какая форма одежды? Малыши в сандаликах занимаются или в носочках? ПыСы: а почему в 5? вроде ж хотели в первой половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkowa.anj Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я уточню - завтра это 2го марта, в 17.00, в фитнес-клубе на Октябрьской? Если нам не звонили, то мы в пролёте? Или можно приезжать и уже на месте решить? Если приезжать, то какая форма одежды? Малыши в сандаликах занимаются или в носочках?ПыСы: а почему в 5? вроде ж хотели в первой половине дня Если сможете, конечно приходите. Да 2 марта в 17:00 на Октябрьскую Ну пока сходим на первое занятие, можно будет поговорить непосредственно с преподавателем. Думаю скорее всего под неё сейчас подстоили график. Мы занимаемся в носочках, тк детки много ходят по разным поверхностям- массаж ступней так сказать Форма одежды и для мамы и для малыша спортивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если сможете, конечно приходите. Да 2 марта в 17:00 на ОктябрьскуюНу пока сходим на первое занятие, можно будет поговорить непосредственно с преподавателем. Думаю скорее всего под неё сейчас подстоили график. Мы занимаемся в носочках, тк детки много ходят по разным поверхностям- массаж ступней так сказать Форма одежды и для мамы и для малыша спортивная. Ой, как хорошо, что Вы здесь в этот поздний час На нас если к 5ти сонливость не нападёт, то мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ой как здорово. попробум завтра тоже выбраться на занятие! скажите а сколько стоит? завтра попробую им позвонить, узнаю. можно ли не по записи пы сы: может скоро и детскую комнату откроют???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мы сегодня в 5 на занятие пробное пойдем! кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мы сегодня в 5 на занятие пробное пойдем! кто с нами? Я бы сходила, но нам время не удобное совсем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки, кто был на занятии, как всё прошло? Время занятий насовсем такое остаётся или можно перенести на первую половину дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки, кто был на занятии, как всё прошло? Время занятий насовсем такое остаётся или можно перенести на первую половину дня? мы были! мне понравилось, хотя сравнивать не с чем, никуда еще не ходили до этого! занятие полчаса длится, детки с родителями занимаются, тренер наставляет! мой вредный правда, мало что делать хотел как надо! Расписание: след зантие в след среду так же в 5 будет, потом будут двигать на первую половину дня или на вечер оставят, и возможно добавят второй день, в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мы были! мне понравилось, хотя сравнивать не с чем, никуда еще не ходили до этого!занятие полчаса длится, детки с родителями занимаются, тренер наставляет! мой вредный правда, мало что делать хотел как надо! Расписание: след зантие в след среду так же в 5 будет, потом будут двигать на первую половину дня или на вечер оставят, и возможно добавят второй день, в субботу а сколько человек было? что именно делали с детками? упражнения, игры...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Расписание: след зантие в след среду так же в 5 будет, потом будут двигать на первую половину дня или на вечер оставят, и возможно добавят второй день, в субботу Время нам, увы, неудобное((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.