Jump to content

Детский фитнес от 1-3 лет

volkowa.anj

Recommended Posts

Девочки, есть у кого-нибудь желание ходить с ребёнком на фитнес? Занятия планируются в "Апельсине", который на Октябрьской(Эльдорадо) для детей от 1 года до трёх лет. Мы сходили на пробное занятие на Луговой нам очень понравилось), но далековато. Если кто захочет, то звоните по телефону 748-24-44. Группа для этого возраста называется "Малыши-крепыши". Желающих уже есть 3 человека, а чтобы проводились занятия необходимо минимум 5 человек.

Скажите, а сколько такие занятия стоят и в какие дни они проводятся?

Одно занятие 400р

4 занятия-1100

8 занятий -2200

Мы пока группа набирается на Октябрьской, взяли абонемент на Луговой на 8 занятий :) На Луговой ходим в Чт- 10:20 И в Сб-10:30

На Октябрьской думаю будет составлено расписание по просьбам желающих туда ходить. По телефону например девушка у меня уточнила как нам будет удобно ходить.

Минимум 5 детишек нужно, чтобы занятия проводились.

Уже точно есть два человека(один под вопросом)

Присоединяйтесь к нам ;)

Edited by Anj

Я правильно понимаю, что группа Малышей-крепышей сейчас набирается и в Ап Фитнесе на Октябрьской (в старом Эдельвейсе который)? Недавно только узнавала там насчёт детской комнаты и занятий для ребёнка 2х лет, ответили, что планировалось, но пока ничего не будет из-за того, что лифт не пускают, а без него с малышами неудобно :) Порекомендовали ходить в Апельсин на Луговой. Кстати, как вам занятия?

По телефону например девушка у меня уточнила как нам будет удобно ходить.

А как вам удобно? Для нас просто 10.20 или 10.30 нереал))

Я правильно понимаю, что группа Малышей-крепышей сейчас набирается и в Ап Фитнесе на Октябрьской (в старом Эдельвейсе который)? Недавно только узнавала там насчёт детской комнаты и занятий для ребёнка 2х лет, ответили, что планировалось, но пока ничего не будет из-за того, что лифт не пускают, а без него с малышами неудобно :blink: Порекомендовали ходить в Апельсин на Луговой. Кстати, как вам занятия?

А как вам удобно? Для нас просто 10.20 или 10.30 нереал))

Ну часиков в 11-12 нормально думаю, но не принципиально, главное в первой половине дня.

Девушка(по телефону) про лифт ничего мне не говорила :D

Занятия на Луговой только начали посещать, очень нравятся. Завтра опять пойдём и купим абонемент на месяц

И мы хотим!

Звоните по телефону 748-24-44, скажите, что вы в группу "малыши-крепыши". Девушка не ресепшене всех записывает и сказала, что как только наберётся группа, будет всех обзванивать.

Присоединяйтесь :)

Ну часиков в 11-12 нормально думаю, но не принципиально, главное в первой половине дня.

Девушка(по телефону) про лифт ничего мне не говорила :)

Занятия на Луговой только начали посещать, очень нравятся. Завтра опять пойдём и купим абонемент на месяц

Насчёт лифта - там 4й этаж, вот девушка мне объяснила, что были в планах группы для малышей, потом мамы с колясками сказали, что неудобно, и они передумали. Я спрашивала около 3х недель назад. Но в любом случае рада, что на Октябрьской идёт набор :) Мы в 12ть вполне смогли бы посещать. Вы в будни хотите? Или день будни+день выходной?

Расскажите, пожалуйста, про занятия поподробнее :) В каком формате они проходят: ребёнок+родитель или дети+преподаватель? Какого плана упражнения делают? Продолжительность какая?

Позвонила, хотела записаться на выходной, сказали, что в выходной такой группы нет.

А в будний у меня никак не получится :)

nataly группы вообще пока нет. Группу предполагают набрать из желающих ходить: поэтому я предложила вам позвонить и записаться. По телефону скажете в какие дни вам удобно посещать эти занятия. И уже исходя из этого будут формировать группу или две и расписание :)

Нам например удобно в любой день, но в первой половине дня. Если таких желающих будет несколько, то и будут проводить занятия в это время.

Насчёт лифта - там 4й этаж, вот девушка мне объяснила, что были в планах группы для малышей, потом мамы с колясками сказали, что неудобно, и они передумали. Я спрашивала около 3х недель назад. Но в любом случае рада, что на Октябрьской идёт набор :) Мы в 12ть вполне смогли бы посещать. Вы в будни хотите? Или день будни+день выходной?

Расскажите, пожалуйста, про занятия поподробнее :) В каком формате они проходят: ребёнок+родитель или дети+преподаватель? Какого плана упражнения делают? Продолжительность какая?

Да, с коляской проблематичнее конечно, а её интересно можно будет внизу оставлять возле магазина?

Нам для занятий подходят любые дни, в 12ч тоже нормально. ,

На Луговой сейчас занимаемся занятия проходят в игровой форме :) . На занятиях ребёнок всё делает сам, а мама рядом и помогает. Сегодня например дети"строили"дорогу из "кирпичей" и по ней же потом сами ходили. При этом Галина(преподаватель) усложнила им задачу, разложив на полу тоннели, по которым нужно было ползти; скамейки, обручи , массажные кольца. И вот детки всё это преодолевали, а мамы помогали.

Упражнения в общем на занятиях на координацию движений, умение подбрасывать мячи вверх, кидать вперёд, катить итд. На быстроту выполнения заданий- принести быстро мячик, обруч; внимательность- один мяч или два мяча, красный или синий итд.

И ещё есть пальчиковые игры со специальными колечками и колючими "ёжиками"- моей дочке эти упражнения очень нравятся :)