Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

sk0r

Опрос  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли Вы видеорегистратором?

• Да (полезная вещь)
      54
    • Нет (бестолковая вещь)
      6
    • Нет, но хочу приобрести
      62
    • Я пешеход
      8

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прикупил видеорегистратор DVR-500HD

озадачился креплением) не хочется снимать и постоянно ставить, подумываю засунуть под козырёк

кто-то уже изголялся таким образом? на регистраторе есть отв.с резьбой (типа на фотоаппаратах под штатив), думаю сделать приспособу из штатива для компактного закрепления рядом с зеркалом заднего вида

буду рад советам)

наличие регистратора на гайцев действует неплохо, но когда поворачиваешь его влево на гайца, действует ваще убойно :) так что висит открыто и доступен для манипуляций - у меня так. а снимать/ставить привыкаешь. оять же есть батарея и при необходимости можно взять и поснимать вокруг авто как видео так и фото.

наличие регистратора на гайцев действует неплохо, но когда поворачиваешь его влево на гайца, действует ваще убойно :) так что висит открыто и доступен для манипуляций - у меня так. а снимать/ставить привыкаешь. оять же есть батарея и при необходимости можно взять и поснимать вокруг авто как видео так и фото.

я обычно, когда останавливают, то проскакиваю метров 20-30 (на скорости если), приходится выходить из машины и идти на встречу (реверсом не люблю ездить, товарищ так один раз попал))). Стоя проще разговаривать, чем сидя в седане)))

имхо

я обычно, когда останавливают, то проскакиваю метров 20-30 (на скорости если), приходится выходить из машины и идти на встречу (реверсом не люблю ездить, товарищ так один раз попал))). Стоя проще разговаривать, чем сидя в седане)))

имхо

Если нарушил - то да, лучше подойти.

А если просто так "выдернули" - хрена я задницу от сидухи оторву, пускай разомнется. упырек.

• 3 недели спустя...

Пользуюсь таким ВР(Texet DVR-500HD) уже год. До сих пор не могу понять: если там функция циклической перезаписи с затиранием самых старых по времени роликов.

Нашел там функцию "Перезапись" с параметрами 5, 10, 30, 45 минут. Как написано в инструкции эта функция производит цикличискую запись видео и гарантирует, что у вас всегда останется видео последних минут, количество которых указано в параметре "Перезапись". У меня флешка на 16 гигов, на которую в самом лучшем качестве пишется 3.5 часа видео. Смысл тогда от этой флешки, если на ней остается только не более 30 минут последнего видео, если ВР в режиме "Перезапись".

Ятак понимаю, что при цикличности стираются первые 5, 10, 30, 45 минут (на выбор пользователя). Имено самые первые из забитой на 3,5 часа карты. То есть у вас всегда в арсенале ваши последние 2,5-3 часа. Так реализовано во всех регистраторах.

оба утверждения верные =)

что бы стереть 5 минут, надо что бы файл был 5 минут.

Не всегда верное утверждение :) у меня на регистраторе (который правда ломался), стиралось 5 файлов по 3 минуты каждый одновременно.

Новый так и не купил - посоветуй :) не дороже 4 тыщ, но за такие деньги чтобы ураган!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...