rne Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нужна потека. знающие есть? будет или нет? сбербанк ходили - сказали не раньше сентября... пришли в контору гмс - там сказали. как будет ипотека - так и по другим ценам все будем продавать. дороже будет. вот я думаю, может тогда взять ипотеку на ЦЕНТР2. И попутный вопрос застройщик ЦЕНТР2 - это тоже главстрой? или я что-то путаю? вот на их объекты есть ипотека. какие у них цены на кв. метр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нужна потека. знающие есть? будет или нет? сбербанк ходили - сказали не раньше сентября... пришли в контору гмс - там сказали. как будет ипотека - так и по другим ценам все будем продавать. дороже будет.вот я думаю, может тогда взять ипотеку на ЦЕНТР2. И попутный вопрос застройщик ЦЕНТР2 - это тоже главстрой? или я что-то путаю? вот на их объекты есть ипотека. какие у них цены на кв. метр?? Центр 2 еще не начали продавать, застройщик там ДСК 1 инвестор Мик-инвест, а кто Вам сказал что там есть ипотека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в втб 24 назвали ооо проектинвест-2 и кт дск 1 имеют акредитацию на объекты в железнодорожном. и пока все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в втб 24 назвали ооо проектинвест-2 и кт дск 1 имеют акредитацию на объекты в железнодорожном. и пока все... ДСК1 в Железнодорожном много строит. Например, на Кооперативной до сих пор есть квартиры в продаже (правда уже не от застройщика). В Южном Кучино их дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а подскажите - в ценовом эквиваленте кто дешевле? гмс или другие застройщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Зашел сегодня к ним в офис продаж. Цены на однушки уже идут от 2,523,000 совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 на сайте старые цены! мож вам объявили цену с рассрочкой? или еще какие доп условия? это цена выше на 2 тыщи рублей от цен на сайте не верю что за неделю прибавили 2 тыщи разом, они обычно по 500 рублей с метра повышают цену или ГМСН в пятницу пробухал много денег в честь своего 15 летия =) и решил компенсировать затраты на корпоратив? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Зашел сегодня к ним в офис продаж.Цены на однушки уже идут от 2,523,000 совсем не интересно а куда Вы заходили, в какой офис? Какие однушки? На сайте если захотеть можно найти однушки и по дороже по 2 643 505 руб., но это нестандартные угловые, а на обычные цены вряд ли два раза подряд так сильно повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 на сайте старые цены!мож вам объявили цену с рассрочкой? или еще какие доп условия? это цена выше на 2 тыщи рублей от цен на сайте не верю что за неделю прибавили 2 тыщи разом, они обычно по 500 рублей с метра повышают цену или ГМСН в пятницу пробухал много денег в честь своего 15 летия =) и решил компенсировать затраты на корпоратив? =) на сайте действительно старые цены. Нет это базовая цена на самую дешевую однушку. С рассрочкой еще дороже. а куда Вы заходили, в какой офис? Какие однушки? На сайте если захотеть можно найти однушки и по дороже по 2 643 505 руб., но это нестандартные угловые, а на обычные цены вряд ли два раза подряд так сильно повысили. Офис, который на Маяковской рядом со стройкой. Ну обычные однушки :-) Обычная однушка 63000 за метр А те которые "нестандартные" угловые 65500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 на сайте действительно старые цены.Нет это базовая цена на самую дешевую однушку. С рассрочкой еще дороже. Офис, который на Маяковской рядом со стройкой. Ну обычные однушки :-) Обычная однушка 63000 за метр А те которые "нестандартные" угловые 65500 ндя... ничего себе у них аппетиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.