rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks75 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 По мне так нормальный микрорайон. Ищу соседей те что купили жильё в 6 секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок72 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет всем! Хотим к Вам присоединиться! Надеюсь, тоже будем жить в к.10 секция 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanzu Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Имеет ли смысл инвестировать в Центральный для будущей перепродажи как вы думаете, знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Имеет ли смысл инвестировать в Центральный для будущей перепродажи как вы думаете, знатоки? имеет появятся деньги, обязательно куплю там квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я купил в 10 корпусе 5 секция однуха на 13 этажике, успел в последний день до подорожания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Прогулялся я вчера по территории стройки ДОК-6. Залив фундамента ведут на только что освободившихся, после сноса цехов, месте. Внешний фасадный вид дома мне не очень понравился, выглядит намного хуже, чем наши крашенные. Коробки 9 и 10к стоят уже. Есть на территории фонтан старый, оставят его или нет, никто пока не знает. Все оборудование ДОКа вывозят на металлолом, я как узнал, у меня аж кровью сердце облилось. Работоспособное оборудование выкидывают. А вообще район там прекраснейший будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mle Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 всем привет!!! я тоже хочу преобрести квартиру в 10 корпусе. Но очень смущает предварительный договор и агентский договор. напишите кто уже купил квартиру в 10 корп. завтра собераюсь к юристу проконсультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mle Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 напишите, кто купил квартиры в главмострой. стоит ли связываться с такими мутным договором.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Договор по нынешним временам очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.