rne Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно. когда же реально можно будет вселиться? делайте ваши ставки, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Думаю, что в июле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaM Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Было бы хорошо, если бы летом сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherst Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно. когда же реально можно будет вселиться? делайте ваши ставки, господа В августе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно. когда же реально можно будет вселиться? делайте ваши ставки, господа Я бы лучше ставки делал на: - Когда начнется строительство школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно. когда же реально можно будет вселиться? делайте ваши ставки, господа В апреле-мае. Разумеется, 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В апреле-мае.Разумеется, 2013 года. Я ставлю на лето-осень 2012 года Но мож и весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я ставлю на лето-осень 2012 года Но мож и весной ага... Может еще голосовалку приципить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ага... Может еще голосовалку приципить? А потом результаты в ГМС отошлем, пусть репу чешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 рано. Мне все проиграют, неинтересно. Вот когда начнут замечать, что Глумострой ничего больше, кроме возведения коробок, быстро делать не умеет... Тогда начнут появляться и более близкие к реальности оценки. Тогда и поголосить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.