rus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 да фик знает... может 56му легче всего будет.... Мы думали, что второй очереди будет легко... По крайней мере, в кидалове ГМС не замечен. Сроки задерживают - это да. Но не кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Как вы считаете стоит ли вообще связываться? ... Пытающь купить квартиру уже больше полугода!!!! проблема действительно не только в ГМСе... а видимо в стране... может вам стоит расширить масштаб поиска? почему не Аргентина например? шучу... 56 корпус отличается от предыдущик в основном "странной" формой договора, под которую даже ипотеку не дают... это самое подозрительное на мой взгляд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 С самой квартирой - не кинут это на 99,9999% А вот к сроку сдачи и вселения, указанному в договоре прибавляйте смело года 1,5-2. Если Вас это устраивает, покупайте. В общем надо думать и решать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 проблема действительно не только в ГМСе... а видимо в стране... может вам стоит расширить масштаб поиска? почему не Аргентина например? шучу...56 корпус отличается от предыдущик в основном "странной" формой договора, под которую даже ипотеку не дают... это самое подозрительное на мой взгляд.... Спасибо всем огромное за ответы. По поводу сроков, это конечно, но сейчас все задерживают. Я готов ждать. Странная форма договора, я думаю это связано с 214 законом. Раньше был договор инвестирования, теперь они должны регистрироваться, поэтому другой договор, предварительный договор о намерении заключить договор купли в продажи в будующем. По мне, я не юрист, мне нравится второе, просто на слух, а так не знаю. Разрешение на строительство (вчера смотрел) уже 2006годом. Поэтому все так. А кто нибудь заключал договор не с СПК развитие на объекты разрение, на которые получено после 01.04.2005? У них какие формы договора? Но, наверное, я все равно свяжусь, через 2-.... лет тоже стану Ольгинцем!!!! Сегодня юристы дадут ответ о договоре, надеюсь, что сегодня. Если кому интересно, напишу. что они сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сегодня юристы дадут ответ о договоре, надеюсь, что сегодня. Если кому интересно, напишу. что они сказали. Давай стране угля почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 По крайней мере, в кидалове ГМС не замечен. Сроки задерживают - это да. Но не кидалово. Я покупал в 21 корпусе по субсидии Прав.Москвы. Было это в январе 2006. После проверки Агенством по Реализации Субсидии различных строительных площадок (на предмет надежности) мне разрешили покупать только в Ольгино и в Балашихе (19мкр, там где полностью поле застраивают). Честно предупредили, что задержки будут, но квартиру получите обязательно (им же выгодно меня с очереди снять). Вот такой вот типааргумент к вопросу кидалова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я покупал в 21 корпусе по субсидии Прав.Москвы. Было это в январе 2006. После проверки Агенством по Реализации Субсидии различных строительных площадок (на предмет надежности) мне разрешили покупать только в Ольгино и в Балашихе (19мкр, там где полностью поле застраивают). Честно предупредили, что задержки будут, но квартиру получите обязательно (им же выгодно меня с очереди снять). Вот такой вот типааргумент к вопросу кидалова... Вот это типа опа гарантии. Нам бы такую батарйку когда покупали квартиру. Капыч а Вы не из ГМСа случАем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Капыч а Вы не из ГМСа случАем? Нет. я просто описал свой вариант покупки. Хотя щаз перечитал сообщение, согласен с вашим подозрением о засланном казачке (особенно после разоблачения KZKSA ), как то уж выглядит заманиваще. Но тем не менее я один из всех будущих/настоящих жильцов Ольгино: 21к, 17эт, 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Нет. я просто описал свой вариант покупки. Хотя щаз перечитал сообщение, согласен с вашим подозрением о засланном казачке (особенно после разоблачения KZKSA ), как то уж выглядит заманиваще. Но тем не менее я один из всех будущих/настоящих жильцов Ольгино: 21к, 17эт, 1к Тады ка гриться ВЭЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Потенциальный житель Ольгино еще у нас проблемы с ТСЖ, горячей водой (ее летом нет, только в отопительный сезон) - ждем когда построят котельную, с холодной водой (не соответствует нормам), у всех стоят фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти