Перейти к содержанию

В СПК Развитие не берут трубку!

Рекомендуемые сообщения

да фик знает... может 56му легче всего будет....

Мы думали, что второй очереди будет легко... :(

По крайней мере, в кидалове ГМС не замечен. Сроки задерживают - это да. Но не кидалово.

Как вы считаете стоит ли вообще связываться? ... Пытающь купить квартиру уже больше полугода!!!!

проблема действительно не только в ГМСе... а видимо в стране... может вам стоит расширить масштаб поиска? почему не Аргентина например? шучу...

56 корпус отличается от предыдущик в основном "странной" формой договора, под которую даже ипотеку не дают... это самое подозрительное на мой взгляд....

С самой квартирой - не кинут это на 99,9999%

А вот к сроку сдачи и вселения, указанному в договоре прибавляйте смело года 1,5-2. Если Вас это устраивает, покупайте.

В общем надо думать и решать самим.

проблема действительно не только в ГМСе... а видимо в стране... может вам стоит расширить масштаб поиска? почему не Аргентина например? шучу...

56 корпус отличается от предыдущик в основном "странной" формой договора, под которую даже ипотеку не дают... это самое подозрительное на мой взгляд....

Спасибо всем огромное за ответы. По поводу сроков, это конечно, но сейчас все задерживают. Я готов ждать. Странная форма договора, я думаю это связано с 214 законом. Раньше был договор инвестирования, теперь они должны регистрироваться, поэтому другой договор, предварительный договор о намерении заключить договор купли в продажи в будующем. По мне, я не юрист, мне нравится второе, просто на слух, а так не знаю. Разрешение на строительство (вчера смотрел) уже 2006годом. Поэтому все так. А кто нибудь заключал договор не с СПК развитие на объекты разрение, на которые получено после 01.04.2005? У них какие формы договора? Но, наверное, я все равно свяжусь, через 2-.... лет тоже стану Ольгинцем!!!! Сегодня юристы дадут ответ о договоре, надеюсь, что сегодня. Если кому интересно, напишу. что они сказали.

Сегодня юристы дадут ответ о договоре, надеюсь, что сегодня. Если кому интересно, напишу. что они сказали.

Давай стране угля :) почитаем

По крайней мере, в кидалове ГМС не замечен. Сроки задерживают - это да. Но не кидалово.

Я покупал в 21 корпусе по субсидии Прав.Москвы. Было это в январе 2006. После проверки Агенством по Реализации Субсидии различных строительных площадок (на предмет надежности) мне разрешили покупать только в Ольгино и в Балашихе (19мкр, там где полностью поле застраивают). Честно предупредили, что задержки будут, но квартиру получите обязательно (им же выгодно меня с очереди снять).

Вот такой вот типааргумент к вопросу кидалова...

Я покупал в 21 корпусе по субсидии Прав.Москвы. Было это в январе 2006. После проверки Агенством по Реализации Субсидии различных строительных площадок (на предмет надежности) мне разрешили покупать только в Ольгино и в Балашихе (19мкр, там где полностью поле застраивают). Честно предупредили, что задержки будут, но квартиру получите обязательно (им же выгодно меня с очереди снять).

Вот такой вот типааргумент к вопросу кидалова...

Вот это типа опа гарантии. Нам бы такую батарйку когда покупали квартиру.

Капыч а Вы не из ГМСа случАем? :)

Капыч а Вы не из ГМСа случАем? ;)

Нет. я просто описал свой вариант покупки.

Хотя щаз перечитал сообщение, согласен с вашим подозрением о засланном казачке (особенно после разоблачения KZKSA :) ), как то уж выглядит заманиваще. Но тем не менее я один из всех будущих/настоящих жильцов Ольгино: 21к, 17эт, 1к

Нет. я просто описал свой вариант покупки.

Хотя щаз перечитал сообщение, согласен с вашим подозрением о засланном казачке (особенно после разоблачения KZKSA :D ), как то уж выглядит заманиваще. Но тем не менее я один из всех будущих/настоящих жильцов Ольгино: 21к, 17эт, 1к

Тады ка гриться ВЭЛКАМ ;);)

Потенциальный житель Ольгино еще у нас проблемы с ТСЖ, горячей водой (ее летом нет, только в отопительный сезон) - ждем когда построят котельную, с холодной водой (не соответствует нормам), у всех стоят фильтры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...