bligor Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 (edited) Было это намедни. Вежливо поинтересовались почему я уже 5 месяцев не пользуюсь их услугами. Пояснил, что качество связи в то время меня (после покупки ими Интры) не устраивало. Более того, все мои стенания по этому предмету были в игноре (в некоторой степени). Поэтому я уже 4 месяца подключился к Инфолайну и проблем не испытываю. После минутной тишины мне дали намек подумать о возврате к прежнему провайдеру, и в качестве компенсации ущерба предложили 2 месяца бесплатно (типа, я от другого провайдера к ним прихожу) )) Провода у меня остались все: и Интры, и Инфолайна.. Искать бесплатное щасстье пока не хочу. Или может стОит? Edited February 2, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 возьми чего ты)) пользуйся 2))))) через 2 месяца опять забей)))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Искать бесплатное щасстье пока не хочу. Или может стОит? Я бы подождал, пока на всех форумах, включая техподдержку на НБН, люди не закричали радостными голосами, что все наконец-то заработало Провода тоже, кстати, сохранил. А пока у них вечерние тупления, лучше себе нервы не мотать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 Я бы подождал, пока на всех форумах, включая техподдержку на НБН, люди не закричали радостными голосами, что все наконец-то заработало Провода тоже, кстати, сохранил. А пока у них вечерние тупления, лучше себе нервы не мотать. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 То есть, я бы сказал, ни в коем случАе... Поскольку звонить они могут хоть сколько, но лучше пусть починят сломатое. И тогда клиенты сами им будут звонить, а не наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwr Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Поэтому я уже 4 месяца подключился к Инфолайну и проблем не испытываю.......Или может стОит? Я вот тоже подключился к Инфолайну, проплачиваю ровно на месяц, за день-два до истечения оплачиваемого периода приятный женский голос интересуется - планирую ли я продолжать пользоваться услугами Инфолайна. Пустячок, а приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 (edited) Я вот тоже подключился к Инфолайну, проплачиваю ровно на месяц, за день-два до истечения оплачиваемого периода приятный женский голос интересуется - планирую ли я продолжать пользоваться услугами Инфолайна. Пустячок, а приятно. Пустячок - это когда вхолостую ))) А тут - одна приятность и чувство заботы о клиенте )))) Edited February 2, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwr Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Пустячок - это когда вхолостую ))) А тут - одна приятность и чувство заботы о клиенте )))) Вхолостую - это дозвониться в их техподдержку, та ещё контора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
almatrs Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 с НБН проблем нету!мне лично нравится этот провайдер!не то что домолинк.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 а разве у нас есть Домолинк? (не к ночи будет упомянут)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts