Jump to content

МНЕ позвонил NetByNet

bligor

Recommended Posts

Было это намедни. Вежливо поинтересовались почему я уже 5 месяцев не пользуюсь их услугами.

Пояснил, что качество связи в то время меня (после покупки ими Интры) не устраивало. Более того, все мои стенания по этому предмету были в игноре (в некоторой степени). Поэтому я уже 4 месяца подключился к Инфолайну и проблем не испытываю.

После минутной тишины мне дали намек подумать о возврате к прежнему провайдеру, и в качестве компенсации ущерба предложили 2 месяца бесплатно (типа, я от другого провайдера к ним прихожу) :)))

Провода у меня остались все: и Интры, и Инфолайна..

Искать бесплатное щасстье пока не хочу. Или может стОит? :)

Edited by bligor

Искать бесплатное щасстье пока не хочу. Или может стОит? :)

Я бы подождал, пока на всех форумах, включая техподдержку на НБН, люди не закричали радостными голосами, что все наконец-то заработало :)

Провода тоже, кстати, сохранил. :o

А пока у них вечерние тупления, лучше себе нервы не мотать.

Я бы подождал, пока на всех форумах, включая техподдержку на НБН, люди не закричали радостными голосами, что все наконец-то заработало :)

Провода тоже, кстати, сохранил. :)

А пока у них вечерние тупления, лучше себе нервы не мотать.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придется - ни мне, ни тебе. :o

То есть, я бы сказал, ни в коем случАе... Поскольку звонить они могут хоть сколько, но лучше пусть починят сломатое. И тогда клиенты сами им будут звонить, а не наоборот.

Поэтому я уже 4 месяца подключился к Инфолайну и проблем не испытываю.......Или может стОит? :)

Я вот тоже подключился к Инфолайну, проплачиваю ровно на месяц, за день-два до истечения оплачиваемого периода приятный женский голос интересуется - планирую ли я продолжать пользоваться услугами Инфолайна. Пустячок, а приятно.

Я вот тоже подключился к Инфолайну, проплачиваю ровно на месяц, за день-два до истечения оплачиваемого периода приятный женский голос интересуется - планирую ли я продолжать пользоваться услугами Инфолайна. Пустячок, а приятно.

Пустячок - это когда вхолостую ))) А тут - одна приятность и чувство заботы о клиенте ))))

Edited by bligor

Пустячок - это когда вхолостую ))) А тут - одна приятность и чувство заботы о клиенте ))))

Вхолостую - это дозвониться в их техподдержку, та ещё контора.