bligor Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Было это намедни. Вежливо поинтересовались почему я уже 5 месяцев не пользуюсь их услугами. Пояснил, что качество связи в то время меня (после покупки ими Интры) не устраивало. Более того, все мои стенания по этому предмету были в игноре (в некоторой степени). Поэтому я уже 4 месяца подключился к Инфолайну и проблем не испытываю. После минутной тишины мне дали намек подумать о возврате к прежнему провайдеру, и в качестве компенсации ущерба предложили 2 месяца бесплатно (типа, я от другого провайдера к ним прихожу) )) Провода у меня остались все: и Интры, и Инфолайна.. Искать бесплатное щасстье пока не хочу. Или может стОит? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 возьми чего ты)) пользуйся 2))))) через 2 месяца опять забей)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Искать бесплатное щасстье пока не хочу. Или может стОит? Я бы подождал, пока на всех форумах, включая техподдержку на НБН, люди не закричали радостными голосами, что все наконец-то заработало Провода тоже, кстати, сохранил. А пока у них вечерние тупления, лучше себе нервы не мотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я бы подождал, пока на всех форумах, включая техподдержку на НБН, люди не закричали радостными голосами, что все наконец-то заработало Провода тоже, кстати, сохранил. А пока у них вечерние тупления, лучше себе нервы не мотать. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 То есть, я бы сказал, ни в коем случАе... Поскольку звонить они могут хоть сколько, но лучше пусть починят сломатое. И тогда клиенты сами им будут звонить, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Поэтому я уже 4 месяца подключился к Инфолайну и проблем не испытываю.......Или может стОит? Я вот тоже подключился к Инфолайну, проплачиваю ровно на месяц, за день-два до истечения оплачиваемого периода приятный женский голос интересуется - планирую ли я продолжать пользоваться услугами Инфолайна. Пустячок, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я вот тоже подключился к Инфолайну, проплачиваю ровно на месяц, за день-два до истечения оплачиваемого периода приятный женский голос интересуется - планирую ли я продолжать пользоваться услугами Инфолайна. Пустячок, а приятно. Пустячок - это когда вхолостую ))) А тут - одна приятность и чувство заботы о клиенте )))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пустячок - это когда вхолостую ))) А тут - одна приятность и чувство заботы о клиенте )))) Вхолостую - это дозвониться в их техподдержку, та ещё контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с НБН проблем нету!мне лично нравится этот провайдер!не то что домолинк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а разве у нас есть Домолинк? (не к ночи будет упомянут)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.