rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Съездил я тут на Мальту. Весь рассказ, как всегда с большим количеством красивых картинок, лежит тут: http://www.ezdun4x4.ru/puteshestviya/malta.../malta-2011.htm Валлетта, столица Мальты, названа в честь Великого магистра Ордена Жана Паризо де ла Валетта: Культовые мальтийские автобусы, многим из которых за 50 лет: Странные детские игровые площадки с гомо-уклоном, на которые в стране строгой каталической морали странным образом не обращают внимания: 100-тонная пушка в форте Ринелла: Великая Гавань, в которую заходят великие корабли: Весь рассказ, как всегда с большим количеством красивых картинок, лежит тут: http://www.ezdun4x4.ru/puteshestviya/malta.../malta-2011.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Классно! Очень захотелось съездить. Если не секрет на сколько ездили и во сколько обошлась поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давно положил глаз на Мальту, но что-то не складывается с билетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Классно! Очень захотелось съездить. Если не секрет на сколько ездили и во сколько обошлась поездка? Ну, я ездил за так , поэтому могу только прикинуть. Думаю, что около 1200 евро, если лететь Мальтискими авиалиниями, как я летел, и жить в 5* на входе в Валлетту, как я жил.... Ну, это для зимы, естественно. Летом не знаю. Давно положил глаз на Мальту, но что-то не складывается с билетами Хм... Я удивлен.... По крайней мере сейчас никаких проблем нет. Но, в связи с бунтами по всей Африке, думаю что этим летом и Мальту забьют до отказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ... сейчас никаких проблем нет. Но, в связи с бунтами по всей Африке, думаю что этим летом и Мальту забьют до отказа. Принципиально покупаю билеты только по акционным ценам. В марте было поймал спецху на август за 149 евро туда-обратно со всеми сборами, но на стадии бронирования оказалось что у AirMalta требуется вбивать срок действия паспорта. У супруги паспорт как раз на даты поездки заканчивался В опщем забронивали билеты в Испанию на её старый паспорт и потом внесли изменения. C AirMalta финт со сменой данных паспорта не прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это просто потрясающе, такая поездка (за так, чтобы потом рассказать) - моя давняя мечта)) но мне до вас еще плыть и плыть)) и рассказ и фото жутко интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Макс, здравствуй! Читала твой рассказ и...огарчилась тогда, когда он закончился (((. Спасибо тебе! Все на одном дыхании! Вообщем-то, как и другие твои очерки в классическом триединстве! Для себя узнала много нового и, что важно, глазами очевидца! Да, забыла отметить твой неизменный и тонкий юмор! В определенных моментах смеялась до слез)))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Интересный репортаж. Очень понравилась архитектура. Еще, это фото с перспективой - машины одного калибра словно бусы надеты на нитку.... А разноцветные, деревянные балкончики напомнили родительский дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Для себя узнала много нового и, что важно, глазами очевидца! Ну, поедешь на Мальту, авось пригодится. рад что понравилось. и рассказ и фото жутко интересные. Да, я смотрю по статистике у себя на сайте, почему-то народу Израиль интереснее, чем, например, Колыма, хотя сколько написано об Израиле, а сколько о Колыме? Посмотрим, что с интересом к Мальте... А разноцветные, деревянные балкончики напомнили родительский дом Вообще, такой маленький в ширину балкон, принято называть "мальтийским", это я еще очень давно знал, но, неужели такие недобалконы популярны где-то у нас, в России? У нас-то с шириной улиц не так плохо, как в средиземноморье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вообще, такой маленький в ширину балкон, принято называть "мальтийским", это я еще очень давно знал, но, неужели такие недобалконы популярны где-то у нас, в России? У нас-то с шириной улиц не так плохо, как в средиземноморье.... это в Средней Азии Даже не знаю, что это были за дома (их построили целую улицу, еще до войны)- кирпичные, двухэтажные, одноподъездные... но балкончики один к одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.