peter Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где можно посмотреть список Админов? Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 яркий пример, Лиля.вместо извинений - очередные смехуечки. и так уже 2 года. я время от времени пишу, но после этого следует смехуечек в мой адрес. слов извинений этот человек не знает. точнее, мож и знает, но он их не пишет Предупреждение за мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сурово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сурово а ннеечо !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ой обидели мышку накакали в норку вступаешь в партию сливочной значит остается продолжать дискуссию, применяя подобные приемчки клоуна Джессики, раз предупреждения за типа мат дают. только вот что-то желание писать о неадекватах и общаться с ними пропало. тем более, чувтсвую, после приходя Лисички тут начнется такое точнее ТААААКККОООЕЕЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да здравствует живое общение здоровых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю, что Солнечная все-таки добилась своего. Жесс наживку скушал. Таки показал себя во всей красе и сразу большой массе людей (судя по читающим). А вот Дима слишком близко к сердцу эту рокировку принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сурово это ты осмелился действия администратора комментить? смельчак. прям как оппозиционер 31 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 яркий пример, Лиля.вместо извинений - очередные ******. и так уже 2 года. я время от времени пишу, но после этого следует смехуечек в мой адрес. слов извинений этот человек не знает. точнее, мож и знает, но он их не пишет не припомню ни одного извинения в мой адрес за грубость покажи пример, а потом уже можно учить как делать. вот честно, от тебя все это читать по меньшей мере странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю, что Солнечная все-таки добилась своего. Жесс наживку скушал. Таки показал себя во всей красе и сразу большой массе людей (судя по читающим). Угу, и не только он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.