Lda Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сходите в поликлинику - там приходят мамочки с детьми, болеющими ветрянкой. Мы там подцепили, и врач периодически ругается на таких мамочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мои год назад переболели (в почти 7 и 4,5)- совсем немного высыпаний было, врач сказала,что очень большая вероятность повторного заражения и нигде не цепляется больше,блин , кстати читала,что дети примерно до полугода не заболевают (мамин иммунитет),у подруги месячный цеплял от старших,но тоже совсем в легкой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня дочка заболела в 6 месяцев. Были очень сильные оспины. Сейчас ей 4 года, практически ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А у моей остались очень жаль. Со временем, правда, стали едва заметными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а так уж ли нужно специально заражать? вот я например так и не заболела, а если б меня специально повели заражать, может и я щас была бы вся в оспинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 каждый решает сам для своего ребенка. Просто взрослые болеют ОЧЕНЬ тяжело, вплоть до летального исхода. Зачем рисковать, если в детстве все проходит намного легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вовсе не обязательно, что будут следы от оспин. У моего старшего ребенка совсем нет (и не было) следов, а у младшей очень крупные 2 штуки на лице. У меня следы исчезли годам к 25. Вообще девушки ведь все время что-то с лицом делают, маски, скрабы всякие - все сотрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 каждый решает сам для своего ребенка. Просто взрослые болеют ОЧЕНЬ тяжело, вплоть до летального исхода. Зачем рисковать, если в детстве все проходит намного легче А еще... лучше специально переболеть дома, а не на отдыхе, например. Соседи поехали на море с двумя детьми и там заболели, представляете? Подруга в 30 лет поехала в Австрию, на лыжах покататься, в лыжах и болела Утром наружно бутылку водки и на гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подруга в 30 лет поехала в Австрию, на лыжах покататься, в лыжах и болела Утром наружно бутылку водки и на гору. ....остальных заражать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ....остальных заражать? ну что Вы, нет, конечно ехала абсолютно здоровая и счастливая, там уже на второй день проснулась жирафиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.