Пенелопа Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Некоторые специально приходят в гости, болеющему ветрянкой, чтоб в садовском возрасте переболеть этой хренью. Ибо потом очень тяжело переносится, у старшей в 12 лет температура была под 40, а младшей в 3 года хоть бы что, ни температуры, ни плохого самочуствия, только вся в зеленке. Изменено 31 января, 2011 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Некоторые специально приходят в гости, болеющему ветрянкой, чтоб в садовском возрасте переболеть этой хренью. Ибо потом очень тяжело переносится, у старшей в 12 лет температура было под 40, а младшей в 3 года хоть бы что, ни температуры, ни плохого самочуствия, только вся в зеленке. мы 4 карантина пережили.. все никак не заболевали.. а в последний день 5-го заболели причем заразен человек ещё ДО высыпаний .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а я не болела ветрянкой и дети пока тоже, ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 себе можете сделать прививку (чтоб не болеть и не бояться) , а детям лучше переболеть пока малы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Flo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы тоже переболели ею в декабре, к сожалению, спустя 1,5 мес. рубцы не затянулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Моя дочка переболела в год. На лице осталось несколько заметных оспинок. По совету знакомого врача мазала каким-то кремом от рубцов, название крема не запомнила, да и не помог он, к сожалению. А я болела в 10 лет. Следов не осталось совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если уже какое-то время прошло, а следы остались, то вполне могут и да, насовсем остаться. Знаю, что лазером удаляют, но процедура не так чтобы приятная. В итоге ИМХО такое: будут дочку не устраивать в сознательном возрасте - снимет, это и не долго, и не дорого Моя дочка переболела в год. На лице осталось несколько заметных оспинок. А мы Дану несколько раз видели, причём однажды и совсем близко (Вы Марго выгуливали), никаких "заметных" оспин не припоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эх, а мы и не знали, что это вы А насчет оспинок, просто надо знать, куда смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня следы остались на всю жизнь, благо что в незаметных местах. Не переживайте, если не исчезнут с возрастом, то потом можно шлифовку лица сделать (Вроде так называется). И мне нужно срочно заразить ребенка Вертиться в ветрянке с рождения. Пока не болел. Хотя в группе его сейчас карантин по ветрянке. У меня есть слабая надежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Аня, про масло какао почитайте, говорят, что помогает. Мы тоже один карантин в саду пережили-неподцепили, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.