Аболтус Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Надо не судится, а скорей уходит от ГСЭ в ТСЖ (НО или Ольгино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не пойму, по всему дому температура разная? у меня в7-м подъезде за 5 лет проживания не особо горячая вода была от силы 2-3 дня, пару месяцев назад. Все остальное время - кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня во втором подъезде всегда кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Воздушные пробки или нарушение циркуляции из за закрытых кранов на чердаке или в подвале. Я недавно был в 26 доме и там где, я был вода кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кому-то в бане в парилке при 70 жарко, а кому и 120 градусов маловато. Так и про воду, кому кипяток кажется, а кому этой температуры не хватает. Я вообще тронул финансовый вопрос, т.е. перерасчет квартплаты за 3 месяца. Тут подписывал коллективное заявление в ООО "Главстрой -Эксплуатация", что свет на 1 этаже не работает, с лифтами проблема, подписей много и представил если столько же заявлений поступит о перерасчете квартплаты (горячее водоснабжение), это будет в наказание ГСЭ за предыдущие негодования жильцов дома 26.Что касается кипятка, то нас присоединили к новой котельне (16.06.2011) и горячая вода стала горячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Такое ощущение, что я живу в другом доме. Никаких проблем с момента заселения в 2006 годус горячей водой не было и нет в 1-ом подъезде. А после подключения новой котельной вообще обжигаться начали, если один душ принимает, а другой, пардон, бачок слил. И к ГСЭ претензий тоже нет. ТСЖ - в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Такое ощущение, что я живу в другом доме. Никаких проблем с момента заселения в 2006 годус горячей водой не было и нет в 1-ом подъезде. А после подключения новой котельной вообще обжигаться начали, если один душ принимает, а другой, пардон, бачок слил. И к ГСЭ претензий тоже нет. ТСЖ - в сад! Это хорошо, что всё хорошо, вот только не стоит из ГСЭ пушистых и безобидных кроликов делать. Лучше посмотрите на цифры температуры горячей воды, с чего у меня все начиналось (замеры делали представители ГСЭ). Потом предлагаю Вам нагреть воду до температуры 33 градуса и помыться ею в зимний период. ТСЖ - точно в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мы из первого подъезда - вода реально была холодная. и так по меньшей мере год было. потом, по весне после того как в роспотребнадзор заявил наш инициативный житель - реально изменилась температура - правда не постоянно. все равно нет-нет да была прохладная. сейчас - дела намного лучше. и тем, кто не верит - завидую. тоже не понятно, как в одном доме может быть разная температура. но, намучились реально. сейчас чувствуем себя , как в раю. может и котельная была виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемые соседи! Столкнулся с такой проблемой. В июне заменил счетчик горячей воды через "Водолей", акты о замене принес в бухгалтерию, акты приняли. Но вот тут я посмотрев платежку и не пойму, появилась дополнительная графа "горячая вода". Она оказывается появилась ещё в июле, но на неё я не обращал внимание, обратил только в эту августовскую платежку. Сходил сегодня в бухгалтерию и разобрался, оказвается: акты приняли, а вот в программе 1С изменения не сделали, и в квартплату начисляли сумму без счетчика и по счетчику. Объяснения такие, что программа дала сбой, но я думаю, это просто человеческая халатность. Так что советую обратить внимание тем, кто менял счетчики воды до июня месяца и при подтверждении вышеизложенного идти в бухгалтерию на разбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не забудь про ставку рефинансирования и моральный ущерб. А лучше договрись со знакомым адвокатом и возьми его с собой. Сумму за услуги - пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.