Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Оль, как здорово!!!А мы вот только разговоры разговариваем о том, чтобы встать на лыжи Теперь вот мечтаем на следующий год подвиг Все в ваших руках! Я вставала первый раз в том году, Максу было 8 месяцев. Клали в колясочку и на гору, один с коляской гуляет- другой катается и наоборот А у меня теперь мечта или план родить второго между сезонами, чтобы не пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Все в ваших руках! Я вставала первый раз в том году, Максу было 8 месяцев. Клали в колясочку и на гору, один с коляской гуляет- другой катается и наоборот А у меня теперь мечта или план родить второго между сезонами, чтобы не пропускать вот вы молодцы! я себе такое с трудом представляю. Как вы добирались до горы, чтоб ребенок не упрел в транспорте, а потом не замерз на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вот вы молодцы! я себе такое с трудом представляю. Как вы добирались до горы, чтоб ребенок не упрел в транспорте, а потом не замерз на улице? Что-то я уже и сама не помню подрастегнем комбез, делали в машине попрохладнее, на улицу укутывали вот и все. Погреться в кафешку ходили, еду брали ему в термосе с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Оля, потрясающе красиво..такая природа заставит полюбить зиму даже тех, кто ее не любит)) Подъемники жуть, высоко..они наверно с автоматическими дверьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Оля, потрясающе красиво..такая природа заставит полюбить зиму даже тех, кто ее не любит))Подъемники жуть, высоко..они наверно с автоматическими дверьми. Лена, я раньше к зиме как то параллельно относилась, а когда встала на лыжи, я ее реально жду) Красота в горах необыкновенная! Надеюсь завтра туда добраться и еще пофоткать. В кабинках двери автоматические, открываются только на станции, но в этих кабинках еще ничего..не так страшно, а вот на самую вершину идет открытый кресельный подъемник и прямо по хребту горы, я не поднималась, но даже муж говорит жутко очень, вниз посмотришь. а там пропасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лена, я раньше к зиме как то параллельно относилась, а когда встала на лыжи, я ее реально жду) Красота в горах необыкновенная! Надеюсь завтра туда добраться и еще пофоткать.В кабинках двери автоматические, открываются только на станции, но в этих кабинках еще ничего..не так страшно, а вот на самую вершину идет открытый кресельный подъемник и прямо по хребту горы, я не поднималась, но даже муж говорит жутко очень, вниз посмотришь. а там пропасть.... я не поняла, ты сейчас там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я не поняла, ты сейчас там? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ага класс! Ольга, хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 класс! Ольга, хорошего отдыха! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ага Оля, выздоравливай. И делай побольше красивых фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.