Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Давно мечталось и наконец-то свершилось и мы попали в горы! Я наверное не умею так красиво излагать, как некоторые, но несколько фоток вам покажу красота неописуемая! К сожалению наш отпуск был омрачен, мы поочереди слегли с температурой, поэтому совсем мало успели сфотографировать, ну что успели. Летали по путевке, все просто, регулярный рейс Аэрофлота до Софии, далее трансфер до Банско. Небольшой городок у подножия гор Пирин. Все строения в одном стиле, мне очень симпатично. Народ здесь приветливый, все улыбаются, многие понимают и говорят по русски или на английском. Болгарский язык для меня смешной показался, если читать, то многое понятно или можно догадаться, но когда говорят, то непонятно, потому что тараторят быстро Отели здесь маленькие в основном, но мера просто оргомные, у нас двухкомнатные апартаменты. около 60кв.м. Без излишеств, но все необходимое есть, чисто и аккуратно, это при том что 2* всего отель снаружи часть одной комнаты вторая часть той комнаты еще отдельная спальня, прихожая и санузел эх..очень медленный интернет, даже с уменьшением фоток сложно, фотки тогда буду подгружать по приезду домой, а пока буду писать все что помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это конечно не Турция и все включено здесь не бывает, в основном завтрак и ужин. У нас вообще без питания. Брали так специально, по советам бывалых, поскольку здесь в отелях кормят очень скромно, а в местных кафе - Механах, все очень вкусно и не дорого! Огромные порции, обязательно надо смотреть вес в гр., а то бывает и 1200)))) берем с мужем в основном порцию на двоих, одному съесть это нереально. Ужин со спиртным примерно на наши деньги 600-800р за двоих. Готовить самим не выгодно, продукты стоят дорого. дешевле в кафе сходить. Для примера Мляко(молоко) - 80 наших рублей за литр. Из мяса в кафешках самая дорогая телятина, курица, свинина и рыба примерно в одну цену. Что удивило в продуктах - очень много натурального, по крайней мере на этикетках никаких Е и глутаматов не замечено) Огурцы и помидоры такие сладкие, как летом с огорода в деревне. Механа - местный колорит настоящий камин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Супер, мне тоже рассказывали много хорошего про Банско. К сожалению в этом году не удалось вырваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Супер, мне тоже рассказывали много хорошего про Банско. К сожалению в этом году не удалось вырваться Год еще не закончился и сезон тоже может рванете еще, говорят в марте здесь клево! Рассказ потихоньку буду продолжать, пока уменьшаю фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Рассказ потихоньку буду продолжать, пока уменьшаю фотки Давай, выкладывай, ждем Вот мне первая фотка уже понравилась...обожаю вот такой стиль в архитектуре, так уютно и аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Давай, выкладывай, ждем Вот мне первая фотка уже понравилась...обожаю вот такой стиль в архитектуре, так уютно и аккуратно. И правда очень уютно) Вообще в Банско как то уютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лёльчик, а как ваш отель называется? Очень красивый хочу взять на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лёльчик, а как ваш отель называется? Очень красивый хочу взять на заметку! Они тут все такие красивые) Наш называется Winslow Highland, есть один отель 5* Кемпински. В основном 3 и 4* и просто апартотели, в 4* есть бассейны, сауны и спа, в основном уже входят в путевку. В нашем тоже есть бассейн, но за деньги. Вообще отели в Банско катируются, как я поняла, по близости к главному подъемнику - Кабинкоф Лифт или гондола. который поднимает в горы. плохо видно, вдалеке синенькие кабинки - это и есть гондола вот здесь получше видно, первый раз было как то даже страшно в них болтаться это виды из кабинки, далеко внизу виднеется Банско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Год еще не закончился и сезон тоже может рванете еще, говорят в марте здесь клево!Рассказ потихоньку буду продолжать, пока уменьшаю фотки Нее..этот сезон точно без нас Может в следующем году и сбудется наша мечта покататься на лыжах в горах. Ждем продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это нижнее плато. Отсюда вниз идет уже только одна пологая трасса до самого города. Ее протяженность приблизительно 6 километров. Все основные трассы наверху. Пока еще облака над нами )))) 1620 метров над уровнем моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.