Марина Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а в БТИ опять очередь отстоять или просто чтоб отметили В очереди стоять, куда же в нашей стране без очереди? Могу посоветовать выбрать день, когда нет приема на обмеры, тогда народа гораздо меньше. Но после того, как попадете к заветному окошку, до получения свидетельства уже со штампиком пройдет всего полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну почему же не видать?Но если Вам его выдадут без замечаний, это будет ФАНТАСТИКА!!!! (расскажете потом) Вчера вернули ВСЕМ до одного на приостановление. Причины у ВСЕХ разные. Сейчас люди устраняют замечания. А Вам по какой причине вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Писал, недели три назад, что законное оформление собственности на коккинаки возможно не законно. Слышал мнение в БТИ женщины, проработавшей всю жизнь в этой системе, которая сказала забудь про коккинаки и только чрез суд. Ибо собственность оформляется только в регпалате по месту жительства (москва это москва, железка это железка). С приостановленнием оформления собственности сомнения усилились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Народ, может кто расскажет про коккинаки, те кто отказали, они утсранили свои замечания. 1 Как я понимаю всех просят принести доверенность на лиц подписавших договор? Если кто будет просить ГМС сделать доверенности. Напишите как вы их заказывали (а лучше и для меня закажите по копии) 2 Такой вопрос, если мне откажут на коккинаки, я могу их припугнуть решением суда (оно у меня на руках, т.к. я подал в суд потом сдал документы на коккинаки, а потом решил суд не отменять, и вот вчера получил решение на руки). В общем сумбурно получилось. Кто пошел через коккинаки плиз. опишитесь Изменено 31 октября, 2006 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Пойду девятого ноября - уже "как бы забирать" Отпишусь тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня скоро суд по собственности. Акт приема-передачи СПК Развитие не подписывают со своей стороны. Возможно ли заказать обмер БТИ основываясь на решение суда о признании собственности ? Звонил в БТИ , сказали АПП нужен. КАК ПОСТУПИТЬ ? СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Позвонить в СПК и сказать хочу пописать акт. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я то подписал, они не подписывают. Потому как я его с претензиями подписал (шариковой ручкой внизу документа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 я на 1 листе АПП успела поставить дату подписания документа 09.02.2006г и подпись.Так агент МИЭЛЬ такой крик устроила- остальные листы отняла и только услышав от меня, что подпишу существующей на листе датой от 27 сент 2005г вернула мне на подпись остальные экземпляры АПП.и агент Миэль кричала, что СПК не подпишет АПП с датой 09.02.2006г!!!! я и сдалась... теперь вроде в рег палате г.Железнодорожного документы...надеюсь 20го нояб получить в собственность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.