Марина Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Уже написала в другой теме, повторюсь. Вчера с Коккинаки развернули всех, кто пришел получать свидетельство о собственности. Всем приостановили регистрацию по разным причинам, вплоть до переделывания договора. Самые безобидные претензии - представить оригиналы или нотариально заверенные копии лиц, которыми подписаны акты приема-передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, кроме 19 и 20 копуса, какие нибудь без суда оформляют?Например 26? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Уже написала в другой теме, повторюсь.Вчера с Коккинаки развернули всех, кто пришел получать свидетельство о собственности. Всем приостановили регистрацию по разным причинам, вплоть до переделывания договора. Самые безобидные претензии - представить оригиналы или нотариально заверенные копии лиц, которыми подписаны акты приема-передачи. Марина, а можно поподробнее. Вот я месяц назад сдавал документы. Как раз вчера должен был явиться в Регпалату и получить свидетельство (19 корпус). Т.е. судя по вашим словам мне его не видать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Марина, а можно поподробнее.Вот я месяц назад сдавал документы. Как раз вчера должен был явиться в Регпалату и получить свидетельство (19 корпус). Т.е. судя по вашим словам мне его не видать? Я же не написала, что отказали в регистрации, ее приостановили. Может, у Вас все нормально. Если что-то не нормально, устраните замечания в течение месяца и получите собственность. Более подробно, чем написала о ситуации не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Народ, кроме 19 и 20 копуса, какие нибудь без суда оформляют?Например 26? Не могу рачаться, что информация свежайшая, но в начале этой недели звонила в ЖСК, через которое покупала, как дела с оформлением. Мне сказали, что оформляются 19 и 20 корпуса, до нового года обещают подать документы на 27 и 24. Изменено 27 октября, 2006 пользователем rotatosk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Марина, а можно поподробнее.Вот я месяц назад сдавал документы. Как раз вчера должен был явиться в Регпалату и получить свидетельство (19 корпус). Т.е. судя по вашим словам мне его не видать? Ну почему же не видать? Но если Вам его выдадут без замечаний, это будет ФАНТАСТИКА!!!! (расскажете потом) Вчера вернули ВСЕМ до одного на приостановление. Причины у ВСЕХ разные. Сейчас люди устраняют замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Доброго всем дня, подскажите, вчера получил свидеиельство о собственности, дальше как я понимаю нужно отметиться в БТИ, потом в налоговой потом в паспортный стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не могу рачуться, что информация свежайшая, но в начале этой недели звонила в ЖСК, через которое покупала, как дела с оформлением.Мне сказали, что оформляются 19 и 20 корпуса, до нового года обещают подать документы на 27 и 24. Раньше ГМС говорил что до НГ все корпуса первой очереди подадут, веры нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Доброго всем дня, подскажите, вчера получил свидеиельство о собственности, дальше как я понимаю нужно отметиться в БТИ, потом в налоговой потом в паспортный стол? БТИ, потом паспортный стол. В налоговую регистрирующий орган сам должен сведения подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а в БТИ опять очередь отстоять или просто чтоб отметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.