pokep Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) От 23к?Приняли? Куда подавали? Что с собой было? нет 19 приняли на кокинаки договор,акт приёма передачи,паспорт бти,ксерокопия паспортов и акт выполнения договора 23 корпус в личных данных был указан ошибочно Изменено 24 октября, 2006 пользователем pokep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Пожалуста, подскажите. Хочу оформить право собственности. С чего начать я ума не приложу. 1. Написать заявление и подать его в суд г. Железнодорожного (образец здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3510, документы к заявлению здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=121). Сначала прийти в канцелярию суда записаться на прием к судье и заплатить госпошлину в 100 руб., потом прийти на прием к судье (он все объяснит) и явиться на суд. Процедура не сложная. 2. Одновременно с подачей заявления в суд заказать в БТИ технический паспорт на квартиру за 500-1500 руб. в зависимости от характеристик квартиры (несрочная инвентаризация займет пару месяцев - около 1,5 месяцев ожиданий до обмера+пару-тройку недель изготовление; срочная инвентаризация делается за 3 дня - цена вопроса 6000 руб.). 3. С решением суда (2 экз), договором и техпаспортом БТИ в регистрационную палату. После подачи заявления на регистрацию через месяц получаете свидетельство о собственности. Цена вопроса - госпошлина 500 руб. 4. Регистрируете свидетельство о собственности в БТИ (там на обратной стороне свидетельства поставят штампик, что Вы как собственник учтены в БТИ). Цена вопроса от 200 до 700 руб. Изменено 24 октября, 2006 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 НАРОООД!!!! Звонили сегодня с ГМС, сказали "Можете завтра приезжать за документами, право собственности оформлено". УРРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 НАРОООД!!!! Звонили сегодня с ГМС, сказали "Можете завтра приезжать за документами, право собственности оформлено".УРРА!!! От души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Звонили сегодня с ГМС, сказали "Можете завтра приезжать за документами, право собственности оформлено" как говорится - не прошло и два года поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 как говорится - не прошло и два года поздравляю! Два прошло, три не прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня договор с ОАО САНТЕХПРОМ. Так его указывать Ответчиком в исковом заявлении на право собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня договор с ОАО САНТЕХПРОМ.Так его указывать Ответчиком в исковом заявлении на право собственности? Его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 "Копия платежного поручения" Что имеется в виду? Квитанция на перечесление средств по договору? "Копия Акта приемочной комиссии" - Копия акта ГК? Если платежное поручение - это платежка (из банка с отметкой банка), то тут следующий вопрос. В догворе я и жена. А "деньги переводила" только жена (невозможно открывать счет на 2 человек). Следовательно в платежке только ее фамилия (причем девичья). Примет ли судья такую копию от меня? Если нет, свидетельство о браке поможет? Либо в собственность теперь получается может получить только жена, а меня прописать? Но это нарушение моих прав по договору. Как быть? и если мой ответчик ОАО САНТЕХПРОМ, то кто 3-й стороной является? ГМС? (в договоре Я, Сантехпром, риэлторы МИАН и ГМС) Про СПК Развитие - вообще ни слова, тем более про СоюзИнвестСтрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 "Копия платежного поручения" Что имеется в виду? Квитанция на перечесление средств по договору?"Копия Акта приемочной комиссии" - Копия акта ГК? Если платежное поручение - это платежка (из банка с отметкой банка), то тут следующий вопрос. В догворе я и жена. А "деньги переводила" только жена (невозможно открывать счет на 2 человек). Следовательно в платежке только ее фамилия (причем девичья). Примет ли судья такую копию от меня? Если нет, свидетельство о браке поможет? Либо в собственность теперь получается может получить только жена, а меня прописать? Но это нарушение моих прав по договору. Как быть? и если мой ответчик ОАО САНТЕХПРОМ, то кто 3-й стороной является? ГМС? (в договоре Я, Сантехпром, риэлторы МИАН и ГМС) Про СПК Развитие - вообще ни слова, тем более про СоюзИнвестСтрой Копия платежного поручения - копии Ваших документов оплаты по договору (если квитанции, значит укажите в приложении квитанции). Копия Акта приемочной комиссии - копия акта ГК. Кто переводил деньги, неважно в данном случае. Главное, что сумма по Вашему договору оплачена. Поэтому даже не нужно доказывать, что платила Ваша жена, а не чужая тетя. Свидетельство о браке нужно для того, чтобы в решении о праве собственности была указана теперешняя фамилия жены. Если в договоре вы указаны вдвоем с женой, то при оформлении собственности на вас двоих никаких проблем не будет. Я не видела Вашего договора, но если там фигурируют еще какие-то компании, то их надо указывать 3 лицами. Акт ПП квартиры Вы от кого получали? Если это не уже указанные выше, то добавляете еще и эту компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.