pokep Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Подкажите плз,если договор на равнодолевую собственность,я и жена,для подачи документов в регпалату достаточно присутствовать только мне Изменено 16 октября, 2006 пользователем pokep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Подкажите плз,если договор на равнодолевую собственность,я и жена,для подачи документов в регпалату достаточно присутствовать только мне Нет. Сдавать и забирать документы в регпалату нужно обоим лично (там подписи нужно ставить) или по нотариальной доверенности. У нас с мужем тоже равнодолевая собственность, так что знаем абсолютно достоверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Нет. Сдавать и забирать документы в регпалату нужно обоим лично (там подписи нужно ставить) или по нотариальной доверенности. У нас с мужем тоже равнодолевая собственность, так что знаем абсолютно достоверно. а оплата как-то будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а оплата как-то будет больше Каждый платит пошлину по 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Скажите, а кто-нибудь получил уже свидетельство о собственности в Мос. обл. регпалате? (на Коккинаки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Каждый платит пошлину по 500 рублей Сегодня подали документы,оплатили только 500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Для тех у кого оформлением занимаются агентства. Вам все равно как выяснилось придется лично приехать в регпалату на сдачу (одному из супругов) ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ В ДОЛЕ. Просто на завлении за них может расписаться только родитель. Соответственно и получать тоже только этому родителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Сегодня подали документы,оплатили только 500 р От 23к? Приняли? Куда подавали? Что с собой было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димаст Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Пожалуста, подскажите. Хочу оформить право собственности. С чего начать я ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Люди, кто-нибудь знает, есть ли счастливые обладатели собственности в 28 корпусе? (Граничная 24)Звонил сегодня в СПК сказали, что по данному корпусу не подписан "самый основной" документ, и поэтому оформление в собственность, а также прописка пока, в принципе, невозможны! Гонят, ей богу гонят! Людей, получающих решение суда я видел лично. А что дальше - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.