Sulitel Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Народ!!!! сегодня позвонила в ГМС (20-й корпус, они по договору мне должны собственность оформлять) сказали, что мои документы поданы на регистрацию!!!!!! Так что наверное и по отсальным жильцам 20 и 19 корпусов документы поданы. ЗЫ: Может, всеж-таки не врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А сколько сейчас стоит услуга оформления собственности через Главмосстрой инвест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А сколько сейчас стоит услуга оформления собственности через Главмосстрой инвест? 9650 руб -было в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) 9650 руб -было в августе Уже "инвест" появился. Раньше (и сейчас) этим занимался Главмосстрой-Недвижимость. Стоит 12500р, 3000р аванс, остальное при получении свидетельства. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ!!!! сегодня позвонила в ГМС (20-й корпус, они по договору мне должны собственность оформлять) сказали, что мои документы поданы на регистрацию!!!!!! Так что наверное и по отсальным жильцам 20 и 19 корпусов документы поданы.ЗЫ: Может, всеж-таки не врут! Может и не врут, а может только собираются подавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 На подъезде видел объявления что 19 и 20 корпус можно оформить без суда, напрямую в регпалату. МОжет кто позвонит в регпалату и уточнит, принимают ли они документы по Ольгино на эти дома???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Я звоню уже 2 дня. Никто не берет поеду 26.09 Изменено 20 сентября, 2006 пользователем ciferka1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А инфо по 24 корпусу (Граничная 12) имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Золотко, СПК полгода пытается оформить два корпуса (19 и 20). Если у них на самом деле получилось - другие корпуса следующие в очереди. И, может быть, это займет меньше чем полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ciferka1 Плиз выложи инфу, кода приедешь 26/09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.