Sol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты написал, хочешь посмотреть квартиру, дай прорабу 500-700 рублей...далее многоточие...(на что ты там дальше намекал, я не знаю, в твою голову не залезть, да и не надо мне). А если хочешь, что бы прораб твою квартиру посмотрел, дай ему 1000 рублей..... Лена, добрейшей ты души человек! Хочешь чужие баблосы съэкономить. А мож это не надо никому?! Можа людям деньги девать уже некуда?! Все на ремонт копют, копют...а дом все не сдают и не сдают. Уже стоко денех у всех накопилось, что прямо так хочется их прорабу вручить, шоб инфляция не съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мне за ним погоняться, чтобы сказать - ты преувеличил то-то и то-то? у меня нет к нему претензий. Я посмела ему возразить, отсюда у него ко мне претензии. Вы просто развели демагогию не из-за чего))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вы просто развели демагогию не из-за чего))))))) не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Счастья и здоровья твоей семье и скорейшего заселения в твою уютную новую квартиру! (и нам всем тоже). Спасибо! И всем того же желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не я Надо забить вам эту тему!!!Слишком много чести и внимания к Дмитрию))) я думаю никто не будет платить 500-700р прорабу,чтобы посмотреть свою квартиру,а если кто-то лохонулся это их проблемы)))) У нас сейчас одна проблема получить ключи от говностроя и заселиться побыстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мать моя женщина!!! Это ж Димкин палец!...Был Дим, а почему "Диманекст"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Цитата(Лисичkа @ 21.1.2011, 13:54) Счастья и здоровья твоей семье и скорейшего заселения в твою уютную новую квартиру! (и нам всем тоже). Спасибо! И всем того же желаю. Миру - мир, солнце, жвачка! Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мать моя женщина!!! Это ж Димкин палец!...БылДим, а почему "Диманекст"? А с намеком, кто следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дим, а почему "Диманекст"? А с намеком, кто следующий Президент РФ в 2012??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А с намеком, кто следующий кто-кто, дядя валдекс конэшно) а вообще, не слушай ты это старичье, а делай свои дела. Бог помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.