Jump to content

Флейм про Диму

Recommended Posts

если ремонт, то железные двери..а если двери, то возможность доступа в квартиру должна быть. Были какие-то истории, что народ позакрывал хаты и их потом разыскивали. (это просто в качестве дополнения).

Ты вот девушка умная во многом, а мысль почему-то полезную не всегда ухватываешь, или она у тебя моментально утекает куда-то. Да не РЕМОНТ делать. А хотя бы РАЗРЕШЕНИЕ на ремонт. И под видом ремонта начать там НОЧЕВАТЬ. Хоть на раскладушке, которую можно бросить, даже не ставя железную дверь...

Были какие-то истории, что народ позакрывал хаты и их потом разыскивали. (это просто в качестве дополнения).

Эту историю рассказывал я, 5 страниц назад в этой теме. :)

Хоть на раскладушке, которую можно бросить, даже не ставя железную дверь...

Уснёт там Лисичка за деревянной открытой дверью, а ночью каааак подкрадется Джамшут какой-нибудь :)

Ты вот девушка умная во многом, а мысль почему-то полезную не всегда ухватываешь, или она у тебя моментально утекает куда-то. Да не РЕМОНТ делать. А хотя бы РАЗРЕШЕНИЕ на ремонт. И под видом ремонта начать там НОЧЕВАТЬ. Хоть на раскладушке, которую можно бросить, даже не ставя железную дверь...

да поняла я тебя...

но ты вот прошареный, еще с первой очереди наученный, а кто-то может не знать. Если уж говорить А (давать полезный совет), то надо и Б сказать (чтобы совет был только во благо и не привел к досадным неприятностям).

зы: ты меня упрекаешь в шутках, а твои шутки каковы? а?

зыы: у меня есть где жить до последнего :D ночевать на стройке я не собираюсь, не радуйся.

Уснёт там Лисичка за деревянной открытой дверью, а ночью каааак подкрадется Джамшут какой-нибудь :)

главное, чтобы он к вам не подкрался :D

Вообще, позволю себе объясниться немного за Диму.

Дима у нас - не прирожденный писатель. Это, я думаю, знают все. Он человек дела, а не эпистолярного жанра.

Во-вторых (и это заметил первым rus несколько месяцев назад), Дима иногда очень хочет сказать что-то полезное, но по определенным причинам - не договаривает до конца. И иногда получается в итоге очень плохо, двусмысленно получается.

Так произошло и в данном случае. Он начал рассказывать про одну возможность, очень интересную возможность, о которой я знаю полностью - и его съели тут же праздные комментаторы. Поверьте, Дима не стяжатель, никогда им не был и не будет. Его колебания обячно между желанием помочь людям и желанием НЕ заложить ненароком своих знакомых.

К сожалению, так получилось и в этот раз тоже.

Так произошло и в данном случае. Он начал рассказывать про одну возможность, очень интересную возможность, о которой я знаю полностью - и его съели тут же праздные комментаторы. Поверьте, Дима не стяжатель, никогда им не был и не будет. Его колебания обячно между желанием помочь людям и желанием НЕ заложить ненароком своих знакомых.

К сожалению, так получилось и в этот раз тоже.

вот теперь ты перевернул.

интересная возможность есть - попасть на объект за 500-700 рэ?

мы просто сказали о том, что такого не бывает (из собственного опыта). да, в своей форме, но ежели мы делаем скидку на чью-то манеру общения, сделайте и вы скидку и на чью-то другую манеру говорить.

опровержение сего факта неужели являлось желанием навредить соседям?

Вообще, позволю себе объясниться немного за Диму.

Вред , ты ток не обижайся , но помоему во второй комнате своей двушки ты воздвигнешь памятник Диме :):D

пысы ну так сказать для тех кто не понял , это бабушка у нас шутит так (с) :D

зы: ты меня упрекаешь в шутках а?

Лен, ИМХО, в данном случае Женя немного перешел разумные рамки, не до конца разобравшись в вопросе, хотя Димин стиль он вроде бы давно уже должен понять общения. Его я и упрекал, просто не хотел на личности переходить.

Почему - ответ в моем предыдущем сообщении.

зыы: у меня есть где жить до последнего :) ночевать на стройке я не собираюсь, не радуйся.

Я в курсе, и это хорошо. :D Стало быть, как мне кажется, нет необходимости участвовать неконструктивно в дискуссиях, с которых другие реально заинтересованы.

Лен, ИМХО, в данном случае Женя немного перешел разумные рамки, не до конца разобравшись в вопросе, хотя Димby стиль он вроде бы давно уже должен понять общения.

так срочно немедленно обратно в железку , мы тебя теряем в Рязани :):D :D