Фея33 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ( у меня сегодня выходной ) давайте тему" как и кто и зачем обидел Диму" перенесем в отдельную тему. мое мнение здесь конечно роли не имеет, т.к. мне не раз хамили и Дима в том числе. заметно только одно, что очень неприветливо встречают новичков на форуме . очень видна "однобокая сплоченность". я увидела в словах Лисички и жесса и других форумчан естественное желание справедливости для всех, а не для избранных. вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Zhess,публично здесь извинитесь перед Димой. ага , щас , может мне простите его еще чмокнуть в одно место , и вообще , о Дима Дима , шо тот дима сделал простите вы меня пока для 57к , Дима строит себе хату , паралельно чет там наступившим на клавиатуру языком вещает , так что неискушенный в общении юзер может понять что Дима стырил его туалет или хочет втюхать ему просмотр квартиры за 700 р , поверь мне Вред то что Дима ходит там и выносит мозг строителям , толку от этого 0 , лучше строить или замазывать все дырки на которые им тыкнет Дима они не станут . Вывод пока тока бла бла бла я я я в итоге ничего , а хочет великого признания . все закрыли тему Димы много чести ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Я тут хоть и новенький совсем, но вчера перечитав сотню другую страниц форума так и не понял за кой черт все так взъелись на Диму. Такое впечатление, что у многих он отобрал последнее, поднагадил и жестко перешел дорогу. Человек старается и пытается сделать как лучше для 57к. А когда ты находишься на объекте, то будь ты хоть семь пядей во лбу, но все равно попутно будешь делать и для себя что-то. Возможно, я повторюсь, но иногда лучше жевать, чем говорить... Что касается посещения объекта строительства всеми желающими. Я сам долгое время провел на объектах различных и когда приходят так называемые ротозеи, просят открыть, показать и всячески отвлекают, то это ппц (извините) как раздражает и просто теряешь время. А вот в вопросе закрытого форума поддерживаю Ржевского и считаю, что он не нужен как таковой. В данной открытой ветке есть какая-то инфа, но больше флуда. 2 Priam Вы конечно не обижайтесь, но очень смахиваете на тролля, чем на человека пишушего по существу. Проблема в том, что новенькие, подобные Вам, как раз и оказываются дезориентированными. Это все мое сугобое имхо и по началу я действительно был дизориентирован. И если честно, то складывается впечатление, что большинство народу, когда заселится в данный 57к и начнет делать какие-то изменения и ремонты, то очень жестко переругаются и в доме будет царить совсем недружелюбная атмосфера. Опять же, это ИМХО. И очень надеюсь, что этого не случится. А что касается муниципального ремонта - это известная истина, что он всегда и везде был полным Г... (если это не жилье класса люкс). Единственный плюс его, то что ты можешь въехать в эту квартиру жить и постепенно делать там ремонт, а не возводить стены и спать на бетонном полу без стяжки воды и отопления (потому что тупо нет радиаторов и самих труб). Собсно все. P.S. чувствую, что щаз народ слетится и накинется Изменено 21 января, 2011 пользователем Clandestino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хорошо, ребят. Закрыли тему про Диму. Дима низвержен. Хорошо народ, я закладываю Диму и его "подельников" с потрохами. За эти 700 рублей можно договориться с прорабом сделать ключ от пожарной лестницы. И новичкам и старичкам, любого пола и возраста. Вот и весь умысел... Только, пожалуйста, прочитавшие - не пользуйтесь этой возможностью - ведь Дима коррумпирован, и уж наверное что-то себе в карман кладет! Всё, ждем новых героев. Вот только их нет - и не будет. Больше ничего писать не хочу здесь... Меньше будет Димы и меня, дружнее жить будем... Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вред, во-первых, извиняться не за что, никто никого не обижал. Отсутствие восхищения и присутствие противоположного мнения не является причиной для извинений. И не надо тут писать, что все прям так лучше всех знаешь. Я вообще психологии училась, и на форуме немногим меньше тебя, да и с виновником сей дискуссии лично общалась и не раз. Никто никого не пытается унизить или оскорбить (ну разве что он сам, любого новенького в этой ветке). Человек сам себя возвел на пьедестал (не без твоей помощи), в таких случаях всегда находится тот, кто его попытается оттуда спихнуть. Я наоборот вижу, что люди здесь собираются достаточно дружные, которые болеют за общее дело. А жизнь сама потом все расставит по своим местам. Макс, здесь есть функция правки сообщений, сами пользователи их и правят. Написал, передумал, исправил))) ага, вот из-за таких советчиков, которые тут вообще не при делах потом и дом не могут сдать. Поставят железную дверь, сделают водопровод кривыми руками и свалят до ГК куда нибудь. а потом потоп всем соседям снизу и в квартиру попасть никак нельзя вот я и боялась это сказать....думала, накинутся. Здесь же постоянно предлагается возможность попасть в свою квартиру и что-то там переделать, поменять. Просьбы переставить, переделать и т.п. ведь только отвлекают людей от работы, и сроки сдачи будут растягиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Макс, здесь есть функция правки сообщений, сами пользователи их и правят. Написал, передумал, исправил))) Да это понятно, просто я лично считаю, что написать сообщение а потом стереть его это как-то не очень хорошо! А про муниципальный ремонт всем известно и берут его люди именно потому что можно сразу въехать и доделывать его постепенно или попозже. Я например уже не раз писал про то, что делать ремонт нормальный буду года через три, когда деньги накоплю, так как денежного станка у меня нет и в ближайшее время не предвидется! А быстро въехать хотят люди те, которым либо уже вообще все, нет возможности жить где-то еще, или те, у которых деньги на полке лежат, эти будут переделывать сразу, поэтому т торопятся, чтобы инфляция денюжку не съела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вред, во-первых, извиняться не за что, никто никого не обижал. Отсутствие восхищения и присутствие противоположного мнения не является причиной для извинений. И не надо тут писать, что все прям так лучше всех знаешь. Я вообще психологии училась, и на форуме немногим меньше тебя, да и с виновником сей дискуссии лично общалась и не раз. Никто никого не пытается унизить или оскорбить (ну разве что он сам, любого новенького в этой ветке). Человек сам себя возвел на пьедестал (не без твоей помощи), в таких случаях всегда находится тот, кто его попытается оттуда спихнуть.Я наоборот вижу, что люди здесь собираются достаточно дружные, которые болеют за общее дело. А жизнь сама потом все расставит по своим местам. Лисичka, причиной для извинений может являться клевета, а не отсутствие восхищения. Даже непреднамеренная клевета. Ты считаешь, что клеветы не было (ибо ты не дослушала до конца то, что Дима собирался сообщить). А я считаю, что была, потому что после ваших слов появились уже люди, подозревающие Диму в чем-то нехорошем. Так делать, мне кажется, не нужно. С извинениями может я и переборщил, но просто теперь, когда истина известна, уместно было бы написать публично: Я была не права. Я не возвожу Диму на пьедестал. Более того, что касается стиля общения некоторых активистов - то есть место для справедливого упрека. Поверь, мне очень огорчительно видеть, когда они порой выходят за разумные рамки. Такого не было в 1 очереди. Я это тоже прекрасно замечаю. И это, ИМХО, очень мешает интересам общих дел. Но дела не делаются без лидера. Да, я пиарю Диму как лидера - потому что другого лидера - нет. Вся технология известна - не будет лидера, не будет сплоченной группы поддерживающих его людей - не будет никаких сдвигов, ни в чем. Хорош Дима, плох Дима - он реальный человек. А все мы остальные пока просто... много языком болтаем. Максимум можем съездить кучу хороших фоток наделать... И всё, пуфф... Я обеими руками "ЗА" новых лидеров, новых активистов. Осталось немногое - найти таких. Но жизнь действительно расставит все по своим местам. Дима и waldex будут активистами-альтруистами в своих подъездах, а остальные будут просто сидеть сложа руки. Лисичka, можешь отвечать - последнее слово оставляю за тобой, так положено . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ...после ваших слов появились уже люди, подозревающие Диму в чем-то нехорошем... Я уверена, что людей, которые действительно понимают, что делает Дима, видят в этом пользу и благодарны ему за это гораздо больше! И мы не раз читали, как ему говорят СПАСИБО. За советы, за новости, за телефоны сантехников наконец. Просто эти люди не пишут сейчас, так как не хотят в этом балагане участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дима и waldex будут активистами-альтруистами в своих подъездах, а остальные будут просто сидеть сложа руки. ну почему же альтруистами , ты делаешь что то для Себя , ну и для других заодно , остальные подтянутся, не все конечно но сподвижники у них будут , особенно у валдекса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты ж ушел Андрей, еще раз, нет таких слов, которые бы я написала и теперь должна сказать "я не права". Ты меня знаешь, если я вижу нормальные аргументы, я могу признать свою неправоту. В данном случае - не убедил. Я общаюсь с другими людьми (не в этой теме), они подтверждают мое мнение. Насколько я помню, когда был общий сбор, там было много людей. Ты сам приехал из Рязани. Почему хвалить-то одного человека? Есть не так мало людей, которые что-то делали для общего блага (эта встреча тоже ведь что-то дала). А лидер, может он и нужен...а может и нет. Мне такой нет. И я имею право отказаться. Я еще на собрании по поводу ТСЖ говорила...есть люди, за которыми пойдут все, а есть те, за которыми единицы. И виноваты не те, кто не идет...Ты сейчас пытаешься доказать, что неправильно себя ведем и что мы недостойные. Пусть будет, как скажешь. Ну пусть лучше так, чем терпеть грубость, хамство и высокомерие. Как показывает общение нашему самопровозглашенному лидеру последователи не так уж и нужны. Поэтому он так часто огрызается на всех и вся. Извините, но это не может не порождать определенную реакцию. За дядей Валдексом пойду без оглядки. Знаю его и по форуму и лично. Вот кто говорит мало, а делает много, молча и не требуя общественного поклонения. Я все сказала, к теме возвращаться больше не буду. Это мое мнение, сложенное не основе как личных, так и форумных ощущений и менять его на основе мироощущений человека, находящегося за много км от фактического места действия...ну это как-то несерьезно. Просто прими как факт. У тебя одно мнение, у меня и еще нескольких человек - другое. И твои попытки нас переубедить приведут к обратному результату. зы: а не надо тут по поводу извинений парить...я за годы общения ни разу не видела ни одного извинения за грубость и хамство в мою сторону, даже со стороны того же Димы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.