ВладимирЛ Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Соседи, знает ли кто, где в Железке есть автосервисы на которых можно установить сигнализацию на машину? Мне что то на глаза не попадалось, а очень надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey64 Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Мой знакомый (работает в сервисе здесь подрабатывает)ставит но он бывает в Железке толь по воскресеньям и понедельникам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВладимирЛ Posted September 28, 2005 Author Share Posted September 28, 2005 Andrey64 Спасибо! А сервис сам в Железке находится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS Posted September 29, 2005 Share Posted September 29, 2005 Andrey64 Спасибо! А сервис сам в Железке находится? есть сервис в железке в кучино под мост на балашиху... перед дамбой направо... территория какого-то завода чтоль... с проходной прям ангар(гараж) видно... чуть прямо и налево (напротив стоянки внутренней) как называется и тел не помню хоть убей... :joke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey64 Posted September 29, 2005 Share Posted September 29, 2005 Сервис в Москве а здесь он бывает в свои выходные. У него три бокса в двухэт. гараже в нашем ольгино около 22 корп. Если интересно брошу тел. в личку а его предупрежу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtonord Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,29 сентября 2005,09:56]гЙФБФБ(ВладимирЛ,28 сентября 2005,15:26]Andrey64 Спасибо! А сервис сам в Железке находится? есть сервис в железке в кучино под мост на балашиху... перед дамбой направо... территория какого-то завода чтоль... с проходной прям ангар(гараж) видно... чуть прямо и налево (напротив стоянки внутренней) как называется и тел не помню хоть убей... :joke: 782-80-83 установочный центр в Кучино Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now