Svetlanka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На рекламной доске появилось объявление, что реклама в (нашем с вами) лифте очень выгодна и телефончик. Сегодня позвонила. Оказывается, что нашим лифтом пользуется рекламная компания "Реклам Союз". И у них договор с ЦентЖилСервисом (хотя еще весной юрист УК уверял меня, что они не знают, кто хозяйничает в нашем лифте, и распоряжается ОБЩИМ имуществом собственников дома,хотя такое по закону "О рекламе" возможно только по решению 50% ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ, а не только членов ТСЖ. Но в нашем замечательном доме свои законы, установленные тыгодкой. И очевидно, было достаточно согласия одного незаконного председателя? Хотя, читай выше, он вроде ничего не знал об этом. Менеджер отказалась сообщить мне расценки, тел. руководства, заявив, что разве их реклама мне мешает?, и что мне нечего делать Мало того, что УК нас "имеет", так они еще и зарабатывают на нас :angry: Я один раз была свидетелем, как эту рекламу там размещали. Я спросила у парня, который этим занимался, откуда он. Он сказал, что из УК. Это было еще весной. Когда уже мы от них отделаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я один раз была свидетелем, как эту рекламу там размещали. Я спросила у парня, который этим занимался, откуда он. Он сказал, что из УК. Это было еще весной.Когда уже мы от них отделаемся? Может, действительно, перестать платить в УК за содержание и ремонт? Пусть содержат наш дом за счет денег от рекламы, пока мы не перейдем в НО? :rolleyes: А то убирайтесь сами, мусорка днями стоит переполненная, воняет у детской площадки. Заплаточный грошовый ремонт в подъездах, мы свой 3-й подъезд снаружи красили за свои денюжки. :rolleyes: А крыльцо разваливаться начало У знакомой потух свет в квартире, так из УК никто не пришел, пришлось вызывать электрика из НО(спасибо огромное, что не бросили в беде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver - old Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А кто может сказать на что тратятся средства по графе ООО"ЦентрЖилСервис" 28xкв? Содержание консьержки? а еще? Я тут недавно поселился, но половина по сумме квитанции заставляет задавать вопросы. P.S. Всем жителям дома 18 приношу извинения за периодический шум на 1 этаже 4 подъезда - ремонт, думаю понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто может сказать на что тратятся средства по графе ООО"ЦентрЖилСервис" 28xкв?Содержание консьержки? а еще? Я тут недавно поселился, но половина по сумме квитанции заставляет задавать вопросы. P.S. Всем жителям дома 18 приношу извинения за периодический шум на 1 этаже 4 подъезда - ремонт, думаю понимаете. А, так это Вы ремонтируетесь, значит :angry: Вообще, средства на содержание консъержа у нас оплачиваются отдельно, в квитанцию не входят. Видели, наверное, при входе в подъезд табличка висит с указанием квартир, которые оплатили и которые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто может сказать на что тратятся средства по графе ООО"ЦентрЖилСервис" 28xкв?Содержание консьержки? а еще? Я тут недавно поселился, но половина по сумме квитанции заставляет задавать вопросы. P.S. Всем жителям дома 18 приношу извинения за периодический шум на 1 этаже 4 подъезда - ремонт, думаю понимаете. Поздравляю с заселеним в наш самый "демократичный, независимый" дом Попробуйте найти "председателя" злополучной виктории(было у нас в доме такое тсж) и задайте ему этот вопрос (про 28 руб). Он обязан ответить(кстати он живет в вашем подъезде) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver - old Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А, так это Вы ремонтируетесь, значит Вообще, средства на содержание консъержа у нас оплачиваются отдельно, в квитанцию не входят. Видели, наверное, при входе в подъезд табличка висит с указанием квартир, которые оплатили и которые нет. Видел, и если я правильно осознал дифференциацию крестиков и пустых мест - либо никто не платит за консьержа - стоит крест, либо... Все почти оплатили - в т.ч. и я... Видимо во сне это сделал, даже не заметил как. По сколько собирают с квартиры на тетеньку? Поздравляю с заселеним в наш самый "демократичный, независимый" дом Попробуйте найти "председателя" злополучной виктории(было у нас в доме такое тсж) и задайте ему этот вопрос (про 28 руб). Он обязан ответить(кстати он живет в вашем подъезде) Шпасибо, я против демократии, я за тоталитарное рабство. Где он живет и как его зовут? Явки-пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver - old Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Активных жителей из моего дома видимо не так много, но может все же кто-нибудь ответит на вопрос? ась? Да, кстати, соседи - если у кого-то из вас болит голова, да мало ли чего бывает - обращайтесь, не стесняйтесь я денек могу и другими делами заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Видимо, открываю страшную тайну - "председатель" живет в 206 кв. Швецов Владислав Николаевич. Если вас интересует только информация про 28 руб за м2, можете и в УК поинтересоваться тел.527-60-64(это диспетчерская), другие тел. должны быть на доске объявлений в подъезде. В виктории всегда были проблемы с информированием жителей, не привыкли в ней и считаться с интересами собственников, да и законы не для них писаны. И еще информация : в доме прошло общее собрание по вопросу ликвидации виктории, сейчас большинство жителей вступило в ТСЖ "Новое Ольгино", чего и вам советую сделать. Но вопреки всем нормам и законам, идет сопротивление со стороны УК(очевидно гор.администрации) и кучки викторианцев, которым,очевидно, есть, что терять. Будут еще вопросы - обращайтесь А соседи у нас прекрасные люди, просто не очень любят заниматься "бытовухой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Соседи, не подскажете, где можно взять выписку из лицевого счета? в копейке на втором этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто знает, куда делась реклама из лифтов? Или УК заметает следы своего незаконного правления ? Кстати, зеркала тоже пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.