roman Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Но ведь сейчас наклевывается новое ТСЖ - типа наше. С ним таких казусов не будет? Я надеюсь... Я уверен в этом. Но "наше" ТСЖ не сможет принять "ваши" дома. Ну мы когда-нибудь свое осилим и создадим с вашим ассоциацию ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Но ведь сейчас наклевывается новое ТСЖ - типа наше. С ним таких казусов не будет? Я надеюсь... Я уверен в этом. Но "наше" ТСЖ не сможет принять "ваши" дома. Ну мы когда-нибудь свое осилим и создадим с вашим ассоциацию ТСЖ. Будем надеяться, так и будет. А сейчас, мне кажется, идет торг: кто получит деньги "за 4 месяца" и будет обслуживать дома: СПК или АЖ. В зависимости от этого дома примет или какая-то структура от СПК, или МУП УЖС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Уваж RUS В ваших ли силах что то исправить в теме 21 проснитесь.. тема глючит и выглядит негативом Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Уваж RUS В ваших ли силах что то исправить в теме 21 проснитесь.. тема глючит и выглядит негативом Спасибо.. Не понял - как это "исправить тему"??? Пишите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Но "наше" ТСЖ не сможет принять "ваши" дома. Зато дадите хороший урок - в сочетании с консультацией юристов, живущих во второй очереди мы будем куда опытней и следовательно опасней для козней ГМС и СПК :mat: Позвольте не согласиться.... Чем же Лох опаснее ЛОХА ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Smok042, предупреждение с поднятием уровня по сумме 4-х последних сообщений. сплошь оффтопик и неуважительное отношение к участникам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вот и конец марта!.... А значит и конец очередного "завтрака" или даже "месячника"... И что же дальше? Ждем обещаний "в конце апреля!"???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(TAC,31 марта 2006,11:52) Вот и конец марта!.... А значит и конец очередного "завтрака" или даже "месячника"... И что же дальше? Ждем обещаний "в конце апреля!"???.... :cool: Скорее квартала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 TAC: так уже пообещали в конце апреля! И я им верю... нет оснований не доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Кому как, мне вот уже каждый месяц, начиная с августа, говорят, что в следующем месяце - бла бла бла бла бла ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти